질문과 답변

프로? 얼티밋?

페도라 조회:3085

제가 오늘은 다시 포멧을 한번 하려고 하는데요

기존까지 x64 얼티밋을 쭉 사용하고 있었는데요

사용하는 동안에 얼티밋이 무겁다거나

프로가 가볍다거나 느낄수 있나요?

뭐...느낄수 있다면 프로를 한번 써 볼까 해서요.

ㅠ.ㅠ 불쌍한 내 하드

대충 사양은

CPU : E8400

RAM : 2G X 2

GRAPHIC : 9800GT 512MB

M/B : P43-A7

이정도 사양이라서 얼티밋도 무리없이 사용을 해오긴 했습니다.

써 보신분들의 느낌을 알려 주세요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
6331 윈7에서 스타크래프트 실행관련 질문입니다(해상도) TodoBien 3587 09-09
6330 XP 설치 질문입니다. [1] 김용환 2642 09-09
6329 도와주세요 카조님, 여러분들..server 2008 r2 datacenter... [5] 소주 2574 09-09
6328 윈7이 설치후 ODD 인식 문제... [1] 더쥐남편 4104 09-09
6327 ip출동 [1] 박재홍 2455 09-09
6326 오늘도 찾아봅니다 mgoon 2468 09-09
6325 윈7 백업에 대해 질문 드립니다. [13] 수퍼바이저 3019 09-09
6324 윈도7 하드설치가 왜 안될까요? 밍기적 2334 09-09
6323 7 얼티밋 K.. 정품인증 오류 [10] 성전 4231 09-09
6322 스카이 디지털 hd6 express 도와주세요 [8] 김형연 3306 09-08
6321 윈도우7 백신은 뭘로 쓰시나요~??? [31] 장췐 11086 09-08
6320 4850쓰는데 왜 체험지수가 낮을까요? [8] 귀챦이스트 7372 09-08
6319 AI가 안되요 유성훈 5154 09-08
6318 slic 2.1 설치가 안됩니다 도와주세요 [2] 디기둥 3026 09-08
6317 원7 안의 네트워크 확인 중에. [4] 냥냥 2432 09-08
6316 초보 질문인데요... 관대한 답변 부탁드립니다 (__) [2] ㅇㅇㅈ 2142 09-08
6315 통합버전 제작시 복구모드 만드는 법좀 부탁................. [1] 왕대인 2739 09-08
6314 아주 기초적인 질문 일쑤도 있겠지만......ㅠ [1] 민서민우아빠! 2466 09-08
6313 slic 2.1 Hidden 설치 문제..ㅠㅠ [6] 에스 3383 09-08
6312 i5 가 p7p55d에서 프로세서가 4개만 잡히네요? [3] bluespy 2351 09-08
XE1.11.6 Layout1.4.8