질문과 답변

wmp12 동영상 재생에 관해 질문드립니다.

loveroom 조회:2483

동영상 음성이 flac로 되어 있어서 재생시 음성이 나오질 않네요..

혹시 음성이 flac로 되어있는 파일 재생시키신분 계신가요?

참고로 ac3코덱, 확장자 flac파일 코덱 다 깔아봐도 소용이 없더군요.. ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
6478 윈도우 7 64비트용 바이러스 백신 질문입니다... [6] 호떡 4804 09-11
6477 권한 설정문제.. 도와주세요 ㅠ [2] 쵸딩 2345 09-11
6476 예약종료 가젯 지워진건가요? 손만잡고잘께 3080 09-11
6475 인터넷설정중 보안 [2] randwick 2156 09-11
6474 AI가 뭔가요? [6] 짜짜로니 2617 09-11
6473 pro에서 얼티밋으로 업데이트 [1] 짜짜로니 2342 09-11
6472 지금 AI는... [1] 쭌쭌 2262 09-11
6471 bcdw,grub 의 개념과 비교좀 부탁드립니다. [2] 죠타로 4478 09-11
6470 윈도우7 AVA 게임시 채팅 입력 안되는 문제! [4] 여보게자네 2412 09-11
6469 xp모드사용하고싶어요..도와주세요. [2] 장췐 2332 09-11
6468 그래픽카드추천좀 부탁 드립니다 [9] 바람구름사랑 2012 09-11
6467 궁금한게 있어서질문좀 드릴게요. [4] 조롱이 1836 09-11
6466 급합니다~ 고수분들 도와주세요~ [2] The푸른하늘 1943 09-11
6465 윈도우 7 설치하는 도중에..... [3] []JM 2232 09-11
6464 Windows.Tiny7 한글 언어팩 적용 관련 [1] ILLESIA 5501 09-11
6463 저도 밑에분처럼 부팅이 안됩니다.. ㅠㅠ 도와주세요 [7] 배컴 2048 09-11
6462 ai0910으로 인증하고 나서 부팅이 안됩니다. [3] 제리코 2365 09-11
6461 하드를 sata와 e-ide혼용해서 사용하면 않되나요? [7] 백구 3892 09-11
6460 Windows 7 에 관한 몇 질문입니다. [5] 고등학생 2007 09-11
6459 노트북에 Windows XP가 안 깔립니다 [2] 도현파파 2663 09-11
XE1.11.6 Layout1.4.8