질문과 답변

윈도우 7 리테일 버젼 32bit 어디서 구하죠?

Krush 조회:4183

영문 순수 리테일 버젼으로 찾고 있습니다.

구할 방법이 없을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
7510 자료실 삼성 윈7을 깔았는데 인증이 안되네요. [4] 하차투리안 3645 10-09
7509 케이블 모뎀 접지 질문 좀 드립니다. [4] 타키온 4428 10-09
7508 제 노트북 SLIC 2.0인지와 2.0 OEM 인증 [5] June 4832 10-09
7507 윈도우7 인증.. 황당하게 성공. [8] 용가리짱가 4183 10-09
7506 윈도우7 인터넷 다운 업로드 속도 저하 문제 [6] 카바지 8058 10-09
7505 플그램 도구모음 사용자정의가 저장이 안되는 이유? 불휘 2934 10-09
7504 ESET 스마트 시큐리티 사용중인데 질문좀 할게요 누차르 3184 10-09
7503 G버전으로 가상바이오스 삭제 이상해요 [4] GoogleDotCom 3767 10-09
7502 부팅시 사용자 계정화면 뜨는거 제거 방법좀? [4] KokoroZzin 3637 10-09
7501 파티션 변경 질문입니다. [5] Sting 3112 10-09
7500 PDF 파일 좀더 빠르게 볼수 있는 뷰어 없을까요? [4] 죠타로 3168 10-09
7499 윈도우 7 기본압축프로그램 글자깨짐 VOYANT 5468 10-09
7498 윈도우7 설치후 MS Office 2007 설치 에러 발생. [카리스마... [6] 마스터 11146 10-09
7497 현주컴퓨터에 Win7이 설치 안되네요~~~ㅠ.ㅠ;; [6] mage 3677 10-09
7496 전화인증이 안되요 ㅠㅠ 도와주세요.. [19] 정신차려 3580 10-09
7495 윈도우7에서 글꼴 설치시 포토샵이나 플래시가 꺼져요 [5] someday 24771 10-09
7494 윈도우7 아이콘끼리 좌우 여백 넓게 하는방법 [2] 장췐 5798 10-09
7493 슈퍼바 질문입니다.. 장췐 11964 10-09
7492 XP에서 자동 실행창과 드라이브 보기.. 두가지 질문 드려요. [2] June.RED4™ 3238 10-09
7491 가상바이오스가 삭제가 되지 않는것 같습니다. [3] yeah 10570 10-09
XE1.11.6 Layout1.4.8