질문과 답변

윈도우7 다운로드문제입니다.

장췐 조회:5149

C:\

여기에 파일을 다운받으면

윈도우7에서는 파일이 보이지가 않네요..그래서 다시 다운로드하는창띄우면 로컬에 있는게 보입니다. 그 창에서 잘라내고

다른폴더로 옮기는데요..

이런식으로 받게되면 파일 아이콘에 자물쇠표시가 뜨더라구요... 음...이건 왜그런거죠?

숨김도 아닌데 그냥보면 안보입니다. 폴더에서 숨김,시스템파일보기 해도 안보이구요..

그래서 C드라이브최상말고 D드라이브 최상에 받고있어요..아니면 다른폴더안에 넣던지...

음...아시는분 답변 부탁해요~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
7559 윈도우 7 슈퍼바에서 바탕화면 바로 보기 넣을수 없나요? [5] 유리엘 3584 10-10
7558 로컬 영역 연결이 되질 않습니다 [6] 강주원 5142 10-10
7557 Windows Se7en Eternity Edition 2009 [2] XCANVAS 2960 10-10
7556 윈7 한글 RTM 소리구성표 질문입니다. 죠타로 3222 10-10
7555 모니터 신호가 자꾸 왔다갔다 합니다. [1] 김용환 3693 10-10
7554 지금 토다에서 모르고 엑티브x 실행했는데 어떻게 해야 되죠 [2] Wide 2883 10-10
7553 xp용 카스퍼스키 8.0 쓰다가 삭제후 win7용 설치사용 가능... [4] 구름따라 3014 10-10
7552 bitlocker 질문드립니다. [2] 수퍼바이저 3697 10-10
7551 ati tv아웃 다시 질문 드립니다.. 궁금 2936 10-10
7550 윈도7 하드설치 단독으로 하는 방법에 대해 여쭈어볼께요 [2] 밍기적 3272 10-10
7549 xp모드 rtm설치후 작동오류 납니다 ㅠㅜ 사용 권한 머시기 ... 최강악마 3032 10-10
7548 파일이 삭제가 안되요 [4] 코설 3160 10-10
7547 드뎌 성공했슴니다!카리스마조님 정말 성은이 망극하옵니닷! [3] 테이루아 3250 10-10
7546 윽... 볼륨확장이 안되네요. [5] Sting 4194 10-10
7545 A.I_1000H 버전에서 제조업체 9번 DELL 라이센스 가 설치... [2] 이영진 3401 10-10
7544 서팩2에서 네트워크가 가끔씩 끊기는 오류가 발생하는데요 쌀집주인아들 2660 10-10
7543 IIS에 PHP 설치&설정법좀 여쭈어보아요 ^^* [6] 섭군 5939 10-10
7542 윈도우7에서 카트화면이 위아래가 잘리네요 서재덕 3336 10-10
7541 친한형 컴에 7 깔아줄려고 하는데요.. 질문요~~ [1] 파란돌 2875 10-10
7540 usb사용중에 컴퓨터가 다운될때가 있네요. 떠오름 2927 10-10
XE1.11.6 Layout1.4.8