질문과 답변

홈 네트워크(홈 그룹) 사용 방법 좀 알려주세요...

김용환 조회:3338

도대체 어떻게 설정해야 사용 가능한 것인지 모르겠습니다.

https://www.arch7.net/141#home_group

저기 들어가보면 "공유" 메뉴에 "홈 그룹 읽기"라고 나오는데 말이죠... 저는 "고급 공유" 하나뿐입니다.

게다가, 저 고급 공유는 그냥 폴더 마우스 오른쪽 누르고 "공유"탭으로 들어간 그 메뉴인데요...

쩝... 저도 저렇게 쓰고 싶습니다. 혹시 아시는 분... 꼭 좀 알려주세요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
7544 서팩2에서 네트워크가 가끔씩 끊기는 오류가 발생하는데요 쌀집주인아들 2660 10-10
7543 IIS에 PHP 설치&설정법좀 여쭈어보아요 ^^* [6] 섭군 5939 10-10
7542 윈도우7에서 카트화면이 위아래가 잘리네요 서재덕 3336 10-10
7541 친한형 컴에 7 깔아줄려고 하는데요.. 질문요~~ [1] 파란돌 2875 10-10
7540 usb사용중에 컴퓨터가 다운될때가 있네요. 떠오름 2927 10-10
7539 윈도7에서 화면보호기 사용하려면 어떻게 해야되나요? 떠오름 3510 10-10
7538 media center의 tv채널 재설정을 어떻게 하나요? [2] bluespy 2739 10-10
7537 xp mode 질문입니다 [5] 피렌체 3055 10-10
7536 윈7에서 클럽박스 업로드속도가 막 올라가지 않나요? 김성근 3955 10-10
7535 ISP 결제 잘 되시나요? [4] kkwwss 3855 10-10
7534 ai관련 문의 사항입니다. [2] 떠오름 3578 10-10
7533 윈도7 하드에서 설치하기 질문하겠습니다 [1] 밍기적 2801 10-10
7532 홈프리미엄에서는 관리자권환 활성화 어떻게 하나요? [3] 타키온 4529 10-10
7531 Windows 7 설치과정중 드라이버 로드 사우스 6005 10-10
7530 (질문) 윈도우7에서 소니 BT101 블루투스 해드셋 사용하기 쭈기 5640 10-10
7529 공유기 질문입니다. [4] 김용환 2874 10-10
7528 윈도우 7에서 가젯을 로켓독 같은 독에 넣거나 혹은 비슷한... [2] kshfightin 4144 10-09
7527 Dell로 개조가 되었는지 확인좀해주세용 ㅜㅜ [8] yeah 3320 10-09
7526 같은 기종 노트북 A, B가 있을 때... 트루이미지로 [4] 테드 2622 10-09
7525 자주는 아니지만 가끔 탐색기 오류가 나네요. [4] 랭이 2794 10-09
XE1.11.6 Layout1.4.8