질문과 답변

곰플레이어로 아직 7에서는 flv파일은 재생이안되나여??

흘리는소울 조회:4016

윈도우미디어플레이어로 하면 재생이 잘나오는데 곰플로 해보면 재생이안되네여... 근데 kmp썻었다가 그건 tp파일은 무슨 줄같은게 영상에 보여서 곰플깔아서 다른영상은 멀쩡히 잘나오는데 flv파일은 나오질 않아서여..혹시 해결하신분 있으시면 도움좀 주세여 ㅠㅠ

애니는 주로 요즘다 flv파일로 돼있어서여... 그리고 CoreAAC이것만 설치해줬습니다..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
7927 dvd dl 이 먼가요 ?? [2] 최흥현 2380 10-21
7926 인증문제 [1] 삼장 2146 10-21
7925 인증 테스트 작동 후? 나타나는 부팅셀렉트. [1] 바보부산댁 2245 10-21
7924 vista 사용중 slic 변경 [1] 더쥐남편 2494 10-21
7923 부팅관련 질문 드립니다. [3] 유자나무 2266 10-21
7922 vista 64x 에서 어느날부턴가 reg edit 가 켜졌다 바로 꺼... 강희창 2488 10-21
7921 Acronis One-Click Backup 사용법 좀 알려주세요. [1] shabang2 3027 10-21
7920 윈 7 에서 파티션 나누기가 안되네요.... [8] 알지하우젠 4385 10-21
7919 카조님 인증 최적화 관련해서 질문 하나만 드리겠습니다. [2] 헤도니스 2515 10-21
7918 XP mode에서도 백신을 깔아야할까요? [1] 초보님 2872 10-20
7917 윈도우7 설치시 질문좀하겠습니다..........꼭답변좀여.. [6] 전사돌풍 3297 10-20
7916 가상머신에서의 인증...ㅠㅠ [3] gatata 2536 10-20
7915 slic 2.1로 가고싶어요..ㅠㅠ [3] 최석범 3405 10-20
7914 가장 쉬운 인증법좀 알려 주세요...? [9] silver 3150 10-20
7913 윈도우7 에서 테라텍 6불 사용문제.. [3] 루브럼 4889 10-20
7912 MSI 비스타 인증 관련 질문 드립니다. [1] 뽀거스 2450 10-20
7911 64비트 질문입니다. [4] 김용환 2130 10-20
7910 윈7용 메인보드 드라이버를 찾을수가 없네요.. [3] chanchan 2387 10-20
7909 인증 문제 ^^; [4] 달빛글린 2605 10-20
7908 인증방법에 따른 속도와 정품 [3] 우도윈 3136 10-20
XE1.11.6 Layout1.4.8