질문과 답변

아수스 보드인데요.바이오스 버전이..ㅜㅜ

하늘보리 조회:3339

안녕하세요.
이번에 아수스 P5K-E WIFI-AP 보드를 구입했거덩요.
바이오스를 업데이트 하려구 하는데
저한테 맞는 버전이 없네요.ㅜㅜ
부팅중 보니까 0703으로 리비젼?이 표시되있던데요.
아수스 사이트엔 0803인가 하는거 하구 그 아래 버전만 있더라구요.
아무거나 설치 하면 안되는거죠?
메인보드 에는 REV 1.02표시돼어 있구요.
업데이트 할게 없어서 그런건지요? ^^;;
그리구 램은 4기가 박았는데 어째서 3.3만 인식하는지요?

아직 초보라 모르는게 많습니다.
고수님들께서 좀 알려주세요.
감사합니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
7942 윈 도 우| 엑티브 X 사이트 들어가면 자동설치 설정 어떻게 하나요? [1] ♡오르골 296 02-19
7941 윈 도 우| 사용설치기나 스샷게시판의 트윅버전 윈도우는 어디서 받나요? [4] 억세풀 296 07-23
7940 소프트웨어| 무x산님의 Corel Videostudio Portable 사용시 의문점입니다. [6] 바쏘 296 03-28
7939 윈 도 우| 윈도우7 드라이버팩 통합시 오류문의요 [1] 령은아빠 296 03-15
7938 윈 도 우| rs2에서 엣지 아이콘 삭제 방법 [2] 공부윈도 296 03-25
7937 윈 도 우| DREAM WTG 문의드립니다. [2] 하민~ 296 02-24
7936 하드웨어| 문의)) 두 모니터 중에 어느 것이 괜찮을까요??? ^^;;; [1] chobits 296 03-04
7935 기 타| 바이두 무설치 버전 받을 수 있는 곳 없나요? 디노야놀자 296 07-03
7934 윈 도 우| Lg 그람노트북에서 벤토이부팅방법 문의 [8] 한아름 295 02-03
7933 윈 도 우| 응용프로그램 오류??? [4] 타천사둘리 295 04-17
7932 윈 도 우| 즐겨찾기에 고정 [2] 햄스터 295 12-21
7931 기 타| 이어폰, 연장 케이블을 구하고자 합니다. [2] 기억의저편 295 10-25
7930 소프트웨어| HDClone 문의 아기시니 295 08-01
7929 소프트웨어| 윈도우 11용 easyDRV 있을까요? [3] 벨루가 295 11-25
7928 윈 도 우| 응급복구용또는윈도우임시운영인터넷등 되는PE 가지고계시... [3] 크론베리 295 04-10
7927 소프트웨어| farzku5t.de 가 자꾸 웹사이트 차단 알림으로 뜨는데요 [4] 뷰리풀투데 295 11-16
7926 윈 도 우| 비스타 오피스 [2] Mac111 295 09-12
7925 윈 도 우| PE의 시작메뉴에서 'Universal Windows Installer' 명칭 ... [2] 동백66 295 03-20
7924 윈 도 우| mtp되고 부팅빠른 PE없을까요? [1] 뽕나무 295 03-17
7923 윈 도 우| 윈도우11 창 움직이기 단축키 윈+화살표키가 안먹히네요. 건조한치는 295 02-10
XE1.11.6 Layout1.4.8