질문과 답변

v.658과 v.668 변경점 뭐있나요?

안티 조회:2962

200대랑 658은 확실히 차이를 본 부분이 있었는데
(액티브X 테두리 없어진거)

658에서 668의 차이는 어떤건지 궁금하네요.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
7923 부팅관련 질문 드립니다. [3] 유자나무 2266 10-21
7922 vista 64x 에서 어느날부턴가 reg edit 가 켜졌다 바로 꺼... 강희창 2488 10-21
7921 Acronis One-Click Backup 사용법 좀 알려주세요. [1] shabang2 3027 10-21
7920 윈 7 에서 파티션 나누기가 안되네요.... [8] 알지하우젠 4385 10-21
7919 카조님 인증 최적화 관련해서 질문 하나만 드리겠습니다. [2] 헤도니스 2515 10-21
7918 XP mode에서도 백신을 깔아야할까요? [1] 초보님 2872 10-20
7917 윈도우7 설치시 질문좀하겠습니다..........꼭답변좀여.. [6] 전사돌풍 3297 10-20
7916 가상머신에서의 인증...ㅠㅠ [3] gatata 2536 10-20
7915 slic 2.1로 가고싶어요..ㅠㅠ [3] 최석범 3405 10-20
7914 가장 쉬운 인증법좀 알려 주세요...? [9] silver 3150 10-20
7913 윈도우7 에서 테라텍 6불 사용문제.. [3] 루브럼 4889 10-20
7912 MSI 비스타 인증 관련 질문 드립니다. [1] 뽀거스 2450 10-20
7911 64비트 질문입니다. [4] 김용환 2130 10-20
7910 윈7용 메인보드 드라이버를 찾을수가 없네요.. [3] chanchan 2387 10-20
7909 인증 문제 ^^; [4] 달빛글린 2605 10-20
7908 인증방법에 따른 속도와 정품 [3] 우도윈 3136 10-20
7907 윈7 x64에서 nprotect 를 부드럽게 사용할 순 없을까요? bluespy 2632 10-20
7906 네이트온에 글쓸때마다 헤도니스 15159 10-20
7905 새 하드디스크의 윈도우 설치를 위한 활성화는 어찌하나요? [4] 듀시스트칸 5329 10-20
7904 본체 이정도면 쓸만할지 조언부탁드려봅니다 [1] 행복한별 2244 10-20
XE1.11.6 Layout1.4.8