질문과 답변

동영상 점유율 비스타가 높나요?

킹왕짱 조회:2845

비스타에서 동영상, 특히 고화질 720&1080파일들 보면 점유율이 XP보다 높네요.

내장그래픽으로 봐서그런지 몰라도 똑같은파일(밴드오브브라더스1080i)을 보면

xp는 30%내외, 비스타는 60%내외로 나오네요.

덕분에 시퓨는 더 열을 내고..

게임끊으면서 이제 메인으로 비스타를 쓰건만 딱하나 맘에 안드는게 저것이네요.

내장그래픽의 한계인가요? 단지 OS만 다른데 저렇게 다르니..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
7982 기 타| 안녕하세요 [3] 맨션에살자 296 01-03
7981 기 타| Abko Hacker K660 키캡과 스위치 별도 구입 방법 [3] 김퓨터 296 03-22
7980 소프트웨어| 오토핫키 하나만 더 질문드릴께요 ㅠㅠ [2] 천공의아키 296 11-27
7979 하드웨어| 컴퓨터 섀시 팬 LED 비작동 [5] 읍민Kaine 296 08-12
7978 기 타| 알약에서 메모장을 탐지 제외시키는 방법 좀 가르쳐주세요 [2] 서말리산 296 06-04
7977 윈 도 우| LogiOptionsMgr.exe 이 자꾸 작동이 중지되는 이벤트가 잡... [3] 1002 296 05-23
7976 윈 도 우| 윈도우10 영문,한글 전환 우클릭 메뉴 항상감사 296 06-16
7975 윈 도 우| 하드디스크가 2개일 때 pe 메뉴 추가 방법? [1] ksire 296 02-04
7974 소프트웨어| 맥포토샾7.0 [4] 씨케이 296 04-11
7973 윈 도 우| 작업표시줄의 글씨를 하얀색으로 변경가능할까요 [3] 사선지 296 03-19
7972 하드웨어| 국내 핸드폰 기종별 점유율 볼 수 있는 곳 없을까요? 카니 296 10-26
7971 모 바 일| 안드로이드 실시간 데이터 사용량 확인 가능한.. xiah 296 11-25
7970 윈 도 우| 클린설치안하고 22471 빌드 어떻게 설치해야할까요? [3] 도전정신 296 10-05
7969 하드웨어| LG헬로비전 기본공유기 변경에 대해서 [2] 컴알못러 296 09-30
7968 윈 도 우| gpt 디스크 파티션 mbr 문의 드립니다. [2] 엇갈린길 296 10-05
7967 윈 도 우| iso 윈도우 파일에 UpdatePack7R2 합치는 방법좀 알려주세요 [12] 좀머씨 296 09-16
7966 하드웨어| PC케이스 내부온도와 팬에 관한 문의 [2] 영감-2 296 09-04
7965 윈 도 우| Windows 10 lite 버전을(커스텀 OS) 만들고 싶습니다. [7] 마을버스25 296 04-21
7964 기 타| 긴급. 질문입니다. 인터넷. 연결. 문제입니다 [6] 커피한잔 296 03-15
7963 소프트웨어| 단축키를 누르면 영타로 전환되게끔 해주는 프로그램 있을... [4] 윈도면도 296 03-25
XE1.11.6 Layout1.4.8