질문과 답변

sp1 658 아무리 지울려고 해도 제어판에 안보이네요.

엑스필 조회:2999

방법좀 알려주세요....
설치된 업데이트 보기 클릭해도....ms office 업데이트 밖에 안보이는데...고수님들 도와주세요...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
7935 하드디스크를 두 개 사용중입니다~~ [2] 하로미 2451 10-21
7934 lcd패널 제조사를 알 수 있는 프로그램이 있나요? [2] bluespy 2733 10-21
7933 윈도우즈7 종료시 로그온 강제종료... [2] DUOthePSYTHE 4097 10-21
7932 22일 이후에 인터넷으로도 정품인증이 될까요? [4] 로니 3068 10-21
7931 윈도우7 가벼운 버전은 어떤 버전인가요? [5] 카스퍼스키 6694 10-21
7930 동적드라이브(다이나믹 모드) [5] 미드나잇제트 4198 10-21
7929 비스타 홈프리미엄 사용자 입니다 [1] 청주 2841 10-21
7928 DVD DL 이 먼가요??? [7] 최흥현 3146 10-21
7927 dvd dl 이 먼가요 ?? [2] 최흥현 2380 10-21
7926 인증문제 [1] 삼장 2146 10-21
7925 인증 테스트 작동 후? 나타나는 부팅셀렉트. [1] 바보부산댁 2245 10-21
7924 vista 사용중 slic 변경 [1] 더쥐남편 2494 10-21
7923 부팅관련 질문 드립니다. [3] 유자나무 2266 10-21
7922 vista 64x 에서 어느날부턴가 reg edit 가 켜졌다 바로 꺼... 강희창 2488 10-21
7921 Acronis One-Click Backup 사용법 좀 알려주세요. [1] shabang2 3027 10-21
7920 윈 7 에서 파티션 나누기가 안되네요.... [8] 알지하우젠 4385 10-21
7919 카조님 인증 최적화 관련해서 질문 하나만 드리겠습니다. [2] 헤도니스 2515 10-21
7918 XP mode에서도 백신을 깔아야할까요? [1] 초보님 2872 10-20
7917 윈도우7 설치시 질문좀하겠습니다..........꼭답변좀여.. [6] 전사돌풍 3297 10-20
7916 가상머신에서의 인증...ㅠㅠ [3] gatata 2536 10-20
XE1.11.6 Layout1.4.8