질문과 답변

윈 도 우 LogiOptionsMgr.exe 이 자꾸 작동이 중지되는 이벤트가 잡히네요.

1002 조회:296

안녕하세요.

LogiOptionsMgr.exe 이 자꾸 작동이 중지되는 이벤트가 잡히네요.

마우스 사용하다보면 뒤로가기 앞으로가기 버튼이 멈출 때가 있는데 이것 땜에 그런것 같네요;

근데 이거 왜 이러는걸까요??

다른 로지텍 옵션즈 깔아놓은 컴퓨터는 이런 이벤트 안보이는데;;;

프로그램 다시 설치해도 이러네요;;;

뭐가 문제 일까요??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
8063 소프트웨어| Mac OS에서 백신설치 여부 [2] 가성비연구 298 12-27
8062 윈 도 우| 윈도우10 업데이트 설치 관련 질문 [2] nhk 298 04-22
8061 기 타| A4에 인쇄시에... [5] 김영자 298 04-21
8060 윈 도 우| xp를 부팅하면 뜨는 창을 없애고 싶습니다. [2] brucex 298 10-16
8059 윈 도 우| 왕초보가 질문드립니다 [2] 흰구름 298 04-19
8058 윈 도 우| rsimagex로 윈도우 설치시 에러.. 견우 298 05-25
8057 소프트웨어| 혹시 도움 주실 분 계신가요? [2] dwXtal 298 02-22
8056 소프트웨어| hyper-v 질문 [2] gkgk77 298 05-19
8055 소프트웨어| 세르게이 피이 1.25일 영어판 질문 [6] 복태취업했 298 01-30
8054 기 타| 방화벽 차단~~대해 [2] 당일 298 08-03
8053 윈 도 우| 한번 부팅에 이벤트기록이 너무많은데... [3] never 298 03-21
8052 윈 도 우| 파일 이름 변경를 하려 하는데요. [4] 톰과제리 298 03-31
8051 윈 도 우| win7 x64 포맷중 이 문제 해결 부탁드립니다 [2] 단디하자 298 06-16
8050 소프트웨어| Directory Opus 새창 안열리게.... [8] 미리내i 297 04-12
8049 소프트웨어| 혹시 hddturbo 사용해보신분 계실까요? [3] xiah 297 09-25
8048 윈 도 우| 새 알림 없음 - 없애 주세요 [2] hwasung 297 10-01
8047 하드웨어| Ram 호환성 여부 [3] 홀릭3 297 06-28
8046 기 타| 인공지능 Bard, chatbot 쿼리 URL 좀 알려주세요... [3] 소소생 297 06-11
8045 윈 도 우| 바이오스에서 부팅파티션이 안보입니다 [4] lake55 297 03-29
8044 윈 도 우| VHD 용량 확장을 하려고 하는데요. [4] 추추추 297 04-27
XE1.11.6 Layout1.4.8