질문과 답변

윈 도 우 RS3 (1709) 구합니다.

타임머신 조회:297

오래된 컴에 RS4를 설치하고 사용해보니 그런데로 쓸만 하지만 

한 계단 아래 버전으로 설치해 볼려합니다.

워낙 오래된 OS라 구하기가 어렵네요.

RS3 엔터프라이즈 64비트 트윅안된거 구할수 없을까요.

부탁드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
8118 소프트웨어| MediaInfo.exe에서 지정된 모듈을 찾을 수 없습니다. 산골마을™ 298 05-29
8117 소프트웨어| 윈도우 11 kmp 플레이어 질문 좀 드립니다 [1] chks06 298 11-20
8116 기 타| 일반 휴일 문의해요 [5] 홍낄똥 298 11-05
8115 기 타| shutdown 시간설정가능한프로그램있을까요? [2] 영사 298 10-29
8114 윈 도 우| mklink 질문좀 드릴께요. [7] 좀머씨 298 01-06
8113 윈 도 우| ALT키가 간헐적으로 인식되지 않는 현상 문의 드립니다 [2] 풀꾹새 298 11-01
8112 윈 도 우| 윈도우 포맷 후 마이크로소프트 앱 프로그램 관련 질문 [4] 한우차돌박 298 08-27
8111 하드웨어| 하드인식 [2] 모르겠어요 298 07-29
8110 기 타| 중드 구 합니다. 메인보드 298 07-23
8109 소프트웨어| 파워포인트 왼쪽 슬라이드보기를 오른쪽으로 옮길 수 있나요~? [6] nadaeri 298 06-05
8108 소프트웨어| ublock으로 유투브광고차단했는데 오늘 갑자기 광고나오네요 [2] 컴알못러 298 05-12
8107 윈 도 우| 파일을 지워도 복사해도 탐색기가 바로 바뀌지 않아요. [2] 알렉스 298 06-08
8106 기 타| 유튜브 질문이요 [2] 달그림 298 04-14
8105 소프트웨어| 단축키를 누르면 영타로 전환되게끔 해주는 프로그램 있을... [4] 윈도면도 298 03-25
8104 게 임| 질문 좀 드릴께요~ FPS 너무 낮아요 [3] 불쌍한사람 298 02-22
8103 윈 도 우| 윈도우 기본 화면캡쳐시... [6] mac21 298 05-11
8102 하드웨어| 파워의 문제이겠죠? [3] 1500dnjs 298 09-10
8101 윈 도 우| 시작화면 아이콘 느낌표 [6] 녹차도야지 298 09-05
8100 소프트웨어| 어도비 리펙 재설치 관련 질문 [2] 수아 298 06-27
8099 소프트웨어| explorermax 가 자꾸뜨네요 [3] 토르망치 298 05-25
XE1.11.6 Layout1.4.8