질문과 답변

윈도우7 오류

욱이꿍 조회:2399

7 설치하고나서

사이트 첨에 들어가면 activex

요거 설치를 하라고 뜨자나요 근데 사용자 계정 어쩌고 하면서 같이 창이 하나 뜨는데 이걸 예 하고 눌러도 또 싸이트

들어가면 또 뜨고 또 뜨고 계속 뜨네요;; 게임 사이트 들어가서 게임좀 받을려고 하는데

뜨기만 하고 설치는 안대네요 무슨 문제가 있는건가요?

그렇다고 다 낮춰버리면 파일이 안깔려서 웹이용을 못하네요 무슨 방법이 없나요?>

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
8211 윈도우7인데요..대구은행인터넷 뱅킹이 안되요.. [2] laxo 6341 10-26
8210 원도우7 어드민으로만 써야 하는 것인지요? mage 2304 10-26
8209 작업표시줄 버그인거같습니다. [4] Kanchyo 2694 10-26
8208 제 원도우 점수입니다 메모리 부분이 너무 낮네요..뭐가 문... [5] 지나인 2469 10-26
8207 SLIC인증을 하면 오류가 생깁니다. 후레이 2451 10-26
8206 windows media center 채널 백업 하는 방법은? bluespy 2181 10-26
8205 윈도우7에서 알약 설치 질문입니다 [2] 마왕 3308 10-26
8204 윈도우7 올인원 포레버 FIX 로 설치 하게 되면...slic 가 ... [2] 컴네꼬야 4391 10-26
8203 통합버전 다운받는곳좀 알려주세요 [4] 무지 2221 10-26
8202 사양 말입니다 [5] Doopa 1955 10-26
8201 slic가 없는 사람도 win7 설치할수 있나요? [3] hellolove 3144 10-26
8200 하드디스크 분할 [1] 바다맨 2354 10-26
8199 a.i 로 oem 인증을 했는데.. [2] 나형동 2908 10-26
8198 저는왜 인증이 왜 않될까요? [2] singsingwolf 2340 10-26
8197 A.I로 인증 받다가 생긴 문제 인데 질문 좀 할께요. [4] 컴네꼬야 5762 10-26
8196 윈 7 or vista 사용시 인터넷 설정이 자꾸 원상태로 돌아올... 87년산 쌍추 2383 10-26
8195 USB 포트 반응속도 변경 [5] 마넙 5307 10-26
8194 혹시 서든어택 하시는분계시면 확인좀 바랍니다 ㅠㅠ 흘리는소울 2456 10-26
8193 윈도7 64bit - xp 시스템간의 파일공유법 [1] 밍기적 3164 10-26
8192 한마음님 유틸리티좀 부탁드립니다... [2] 블루리즈 2204 10-26
XE1.11.6 Layout1.4.8