질문과 답변

windows7 hotfix 부탁드려도 될까요? ^^;;

lphyxsius 조회:2972

윈포 알고나서부터 자주 들락 거리면서 정보 얻어가기만 하고 내공이 부족해 공유는 못하는 lphyxsius 입니다..ㅠㅠ

다름이 아니라.. 힘들게 핫픽스 9월1일것까진 구해서 설치 하고 있는데..

9월 1일부터 현재까지 핫픽스 가지고 계신분들 공유 가능할까 해서 조심스래 물어봅니다.. 부탁드려영 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
8320 VMware workstation 초보자입니다. [1] 장췐 2135 10-28
8319 핫픽스 문의드립니다. [1] 윈디7 2089 10-28
8318 A.I 1003H 버젼 최적화 어떻게 하는거죠??? [5] 달의영혼 13964 10-28
8317 xp와 win7x64를 함께 깔려고 합니다. 하드는 3개 [8] 최흥현 2149 10-28
8316 얼마전 공구한 USB메모리 문제... [1] 스카핀 2526 10-28
8315 윈7 볼륨 버전 질문 드립니다 [4] 카루마루마 2972 10-28
8314 어째 저는 usb설치가 더 느릴까요?ㅎ [4] 엉아가왔써 2634 10-28
8313 msn 메신저 로그인이 안되네요 정동원 2370 10-28
8312 아..대체 이 메세지가 뭘까요? [5] 선광영 2656 10-28
8311 가상 XP 질문입니다. [1] 김용환 2088 10-28
8310 몇몇exe 파일 실행이 안됩니다.(바로파일 꺼짐) creep 4344 10-28
8309 dvd보관방법 알려주세요 [4] 짱구 2561 10-28
8308 시디 부팅 불가능? [2] 슬픈동화 2919 10-28
8307 윈도우 속에 Mac을 깔 수 없나요? [9] 덕그이 2802 10-28
8306 윈도우7에서 다음계정으로 실행 메뉴를 쓸수 있는방법 없나... [1] 홍성열 4121 10-28
8305 네트워크 연결이 계속 끊기네요... [4] The푸른하늘 2667 10-28
8304 win2008x64에서 Virtual Usb Bus Enumerator 동작이 [2] 허영록 8397 10-27
8303 자료실에 있던 윈도7 all in one 말인데요 [1] 김쟌슨 5095 10-27
8302 Windows 7 쓰시면서 볼륨 레이블명 수정이 안되는 현상... [2] 다빈치코드 3393 10-27
8301 슈퍼컴 CPU 메인보드 하드....등등..WIN7 [16] NaHan 2425 10-27
XE1.11.6 Layout1.4.8