질문과 답변

메인보드 개조하다 막혀서 질문좀 올려봅니다

한기수 조회:4540

안녕하세요 비스타포럼 관리자님
다름이 아니오라 제가 바이오스개조를하는데 막히는부분이있어서
이렇게 요청하여봅니다..

바이오스개조 자료출처는 아래주소입니다.
https://www.openserver.co.kr/my/entry/Vista-정품인증-OEM-Bios-SLIC-How-To-Guide

비스타포럼에서도 바이오스개조를 하실때 이런방법으로 하시는것아닌가해서
질문드려보는것입니다.
제가 왠만하면 해보겠지만 도저히 하다하다 안되어서 이렇게문의좀 남깁니다.
처음에 MODBIN6.EXE를 실행하여서 제가다운받은파일확장명을(bin)으로바꾼파일을 불렀습니다
그다음에 세이브와로드가 나오는대요 보통은 세이브를했습니다
그리고 나온파일이 3개가나오는대요
hex.exe.파일을 실행하여 original.bin파일을 로딩하였습니다.
"Search" -> "Find Text" 메뉴를 선택한 후 "RSDT"문자열을 검색한다 라고
나와있는데요 RSD로는 검색이되지만 RSDT로는 파일이나오지않더라고요
어떻게하는지 방법좀알수없을까요? 여기서막히니 진행이 안되는군요
그리고요 RSD로 검색을하면 영어로 띄엄띄엄3가지가 나오네요
그리고 처음에 MODBIN6.EXE 파일을실행하였을때 제가가진(bin)파일을
열었을시에 세이브 와 로드 가 나올시에는 어찌대처하는지도 알고싶습니다.
답변좀 부탁드릴게요~ ^0^
사진을 첨부하여드리오니 답변좀 부탁드립니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
8324 Windows 7 USB 하드 설치 시 문제.. [3] 슬픈동화 4697 10-28
8323 원도우 체험지수 3.3 인데 그래픽이 ... [9] 로네츠 2835 10-28
8322 CD를 USB에 저장 질문 [2] Dr.혁 2540 10-28
8321 윈도우7설치 문제 [9] 364-1 2605 10-28
8320 VMware workstation 초보자입니다. [1] 장췐 2133 10-28
8319 핫픽스 문의드립니다. [1] 윈디7 2089 10-28
8318 A.I 1003H 버젼 최적화 어떻게 하는거죠??? [5] 달의영혼 13964 10-28
8317 xp와 win7x64를 함께 깔려고 합니다. 하드는 3개 [8] 최흥현 2149 10-28
8316 얼마전 공구한 USB메모리 문제... [1] 스카핀 2526 10-28
8315 윈7 볼륨 버전 질문 드립니다 [4] 카루마루마 2970 10-28
8314 어째 저는 usb설치가 더 느릴까요?ㅎ [4] 엉아가왔써 2634 10-28
8313 msn 메신저 로그인이 안되네요 정동원 2365 10-28
8312 아..대체 이 메세지가 뭘까요? [5] 선광영 2656 10-28
8311 가상 XP 질문입니다. [1] 김용환 2087 10-28
8310 몇몇exe 파일 실행이 안됩니다.(바로파일 꺼짐) creep 4338 10-28
8309 dvd보관방법 알려주세요 [4] 짱구 2561 10-28
8308 시디 부팅 불가능? [2] 슬픈동화 2918 10-28
8307 윈도우 속에 Mac을 깔 수 없나요? [9] 덕그이 2802 10-28
8306 윈도우7에서 다음계정으로 실행 메뉴를 쓸수 있는방법 없나... [1] 홍성열 4120 10-28
8305 네트워크 연결이 계속 끊기네요... [4] The푸른하늘 2666 10-28
XE1.11.6 Layout1.4.8