질문과 답변

최근에 포맷후에.......그래픽문제[비스타/NVIDIA]

슈퍼맨 조회:3137

스타크레프트 화면이 처음부터 깨집니다....
가끔 화면이 멀쩡하게 나왔다가도 몇초있으면 다시 깨지고....
원래 특별히 셋팅안하고도 잘됬었는데......호환성xp,256색체크하는것도 효과없고....
고정횡황비도 다잘됬었는데....몇드라이버빼고 최근에 나온 드라이버들은 작동이 안되내요....
깨끗하게 지우고 깔아보고 서비스팩1도 지워봤지만......

포맷후에 비스타깔고 막했을땐 잘된 것 같은데....
윈도우 업데이트로 그래픽드라이버를 업데이트시키고 서비스팩1 v668깔고나서 그런것같음...
그래픽카드 바이오스를 조금 개조했는데 크게 건들인것도 없고.....
저같은 문제가 있는분들의 제보를 기다립니다....
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
8323 원도우 체험지수 3.3 인데 그래픽이 ... [9] 로네츠 2835 10-28
8322 CD를 USB에 저장 질문 [2] Dr.혁 2540 10-28
8321 윈도우7설치 문제 [9] 364-1 2605 10-28
8320 VMware workstation 초보자입니다. [1] 장췐 2133 10-28
8319 핫픽스 문의드립니다. [1] 윈디7 2089 10-28
8318 A.I 1003H 버젼 최적화 어떻게 하는거죠??? [5] 달의영혼 13964 10-28
8317 xp와 win7x64를 함께 깔려고 합니다. 하드는 3개 [8] 최흥현 2149 10-28
8316 얼마전 공구한 USB메모리 문제... [1] 스카핀 2526 10-28
8315 윈7 볼륨 버전 질문 드립니다 [4] 카루마루마 2970 10-28
8314 어째 저는 usb설치가 더 느릴까요?ㅎ [4] 엉아가왔써 2634 10-28
8313 msn 메신저 로그인이 안되네요 정동원 2365 10-28
8312 아..대체 이 메세지가 뭘까요? [5] 선광영 2656 10-28
8311 가상 XP 질문입니다. [1] 김용환 2087 10-28
8310 몇몇exe 파일 실행이 안됩니다.(바로파일 꺼짐) creep 4337 10-28
8309 dvd보관방법 알려주세요 [4] 짱구 2561 10-28
8308 시디 부팅 불가능? [2] 슬픈동화 2918 10-28
8307 윈도우 속에 Mac을 깔 수 없나요? [9] 덕그이 2802 10-28
8306 윈도우7에서 다음계정으로 실행 메뉴를 쓸수 있는방법 없나... [1] 홍성열 4120 10-28
8305 네트워크 연결이 계속 끊기네요... [4] The푸른하늘 2666 10-28
8304 win2008x64에서 Virtual Usb Bus Enumerator 동작이 [2] 허영록 8354 10-27
XE1.11.6 Layout1.4.8