질문과 답변

바이오스 개조후....

이우진 조회:3364

바이오스 개조후

컴퓨터 윈도우 실행 뜨기 전에 보드 설명하고 넘어갈때 약간의 2~3초간의 도스모드시

빼기짜가 위헤 한번 생기고 없어지고 또 아래생기고 이렇게 해서
5초의 부팅속도가 느려졌습니다.

바이오스 개조하면 원래 이런 화면에 나타나나요?

또한 바이오스 개조후 제 운영체제에서
종종 인터넷이 끊기곤 하거나, 접속이 안되는 것 같습니다.

바이오스 개조때문일까요?
그건 아니죠?

답변 하시는 분 답변좀 부탁드릴께요^^ 감사합니다~
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
8344 64bit에서 램에 대하여 궁금합니다! ㅠ_ㅠ [4] 지홍보이 2503 10-28
8343 윈도우7 대학생 프로모션 왜 안열리죠?? [3] 윈도7깔고파ㅜㅜ 2185 10-28
8342 알약 자가보호 기능이 꺼져 있고, V3 Lite 제품인증 실패오... [1] 프리네 4746 10-28
8341 Real Desktop Light<~요놈 써보신분 체험 소감 좀 여쭤... 87년산 쌍추 1881 10-28
8340 상태 표시줄에 HDD 여유공간 표시가 없네요 [1] neozone 2962 10-28
8339 급 도와주세요 익스 실행 오류에 관해서 KokoroZzin 2158 10-28
8338 윈도우7 버젼을 좀 알수 있을까요?(파일명) [1] 꼬마늑대 2686 10-28
8337 Windows 7 설치시 파티션... [4] 다빈치코드 3036 10-28
8336 로켓독 같은 가젯은 없을까요?? [3] 성현여 4519 10-28
8335 윈도우7 울티메이트64bit에서 어플로케일 작동여부.. [1] Amattare 4016 10-28
8334 윈7 울티 32비트 버전에서 데몬툴 설치시 질문입니다. [1] knachobo 3041 10-28
8333 최적화 관해 문의드립니다..^^; [3] 당나귀 2370 10-28
8332 미디어센터 사진파일 정상적으로 인식 안되시는분? 블루리즈 2728 10-28
8331 xp 가상화 모드 시작할 때 오류가 납니다. 오경열 3554 10-28
8330 질문 좀 드릴게요~ [2] 쵸로리 2122 10-28
8329 "트루이미지2009"에 관한 문의 드립니다~~~^^;; [2] mage 1954 10-28
8328 vmware 7.0에서 xp구동시 나타나는 메시지?? [1] 싸울아비 2491 10-28
8327 all in one win7 포레버 인증 풀려면 1003h 이용하면 되나요? [1] eggpower 4330 10-28
8326 "트루이미지2009" 원도우7-64bit지원되는가요? [1] mage 3141 10-28
8325 갑자기 AI가 다 사라졌네요~ 사라진 이유가 뭐죠? [9] mage 4532 10-28
XE1.11.6 Layout1.4.8