질문과 답변

1080p 화면 짤림 문제 ㅠㅠ;;

당나귀 조회:4554

분명 1920*1080p 영상인데 왜 위아래로 짤릴까요..

모니터는 벤큐 22인치 FULLHD 출력 가능 모델입니다..

같은 1920*1080p 다른 영화는 래 안짤리고 꽉차게 나오는데.

왜이럴까요??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
8739 리눅스를 지우고 윈도우7을 설치하려 합니다. [5] 뮤랑이 3626 11-05
8738 윈도우 7내장백업기능 200%활용하기에 대한 질문입니다. [2] 죽지않아 2211 11-04
8737 cpu쿨러 소음이 심해요. [4] 떠오름 2561 11-04
8736 휴대폰에 사용하는 Micro SD(HC)가 인식이 않되는데요...어... [4] 추연대 3621 11-04
8735 모니터 주파수 59hz 문제.. 언제 해결될런지요. [7] 성현여 4321 11-04
8734 가상머신만 돌리면 이렇네요 ㅡㅡ [2] 달그림자 2134 11-04
8733 오피스 인증문제 뭐가 문제일까요..?? [4] IceMan 3104 11-04
8732 윈도우7에서 Vmware 7이나 Vmware player 3.0 쓰시는 분께 ... 영미 2908 11-04
8731 xp에서 윈도우7으로 가려고 하는데요 [2] 교향곡 2053 11-04
8730 레디부스트 사용하시분들있나요?ㅋㅋ [4] 키스의향기 2621 11-04
8729 익스플로러 잦은 인터넷 끊김 현상.. º루나 3391 11-04
8728 멀팅부팅 삭제에 관해 질문드립니다^- ^ [2] ll다크ll 2171 11-04
8727 듀얼모니터 사용시 문제 있는분 없나요? [2] lunatcs 2288 11-04
8726 윈7 에서 USB 인식불가. 업데이트로 해결이 될까요? [2] 87년산 쌍추 5929 11-04
8725 XP 에서 램 4기가 이상 사용하는 법 궁금해요 [2] 목도리 3924 11-04
8724 e-sata super multi 를 marvell에 연결시와 sata2에 연결... [1] 운수 빅뱅 2229 11-04
8723 [질문] Win 7 64bit 고스트 이미지 용량...? [1] 도토리 3816 11-04
8722 한게임 같은.. 바탕화면에 자동으로 생기는 아이콘 막는방... [2] 성현여 3225 11-04
8721 가상바이오스는 어디에 저장되나요? [4] 퍽이 2978 11-04
8720 이 기능 윈도7에서는 어떻게 설정하나요? 주주주 2103 11-04
XE1.11.6 Layout1.4.8