질문과 답변

얼티 64비트사용중인데,간혹 폴더위치등 개인적으로 설정해둔것이 풀릴때가..

heche 조회:2056

있네요.

습관처럼 내문서(사진,음악등) ,즐겨찾기등은 일찌감치 D드라이브로 옮겨두고 사용하는데

가끔 시스템정리플그램을 돌리거나,윈도우 업데이트등을 한후에 원래 기본위치로 변경이 되어버리는 경우가 있네요.

항상 그런건 아니지만,한달에 한번정도는 항상 발생하네요.....쩝

이유를 알수가 없네요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
8913 64비트 리테일 사용자인데,A.I최적화만 사용가능한가요? heche 2346 11-08
8912 윈도우 7과 싸이월드 [1] 구농제천 2480 11-08
8911 윈도우7 기본경고음 문제입니다. 장췐 3578 11-08
8910 윈도 통합중 문제 멀몰라 2425 11-08
8909 윈도우 백업과 복원을 쉽게하는 방법 좀 알려주세요. [5] 떠오름 2298 11-08
8908 저 지금 그래픽이 나간건가요? [3] 로젠크로이츠 2283 11-08
8907 아래와 같은 현상은 그래픽카드 이상에 원인일까요? [2] Raider 2518 11-08
8906 질문 하나만 할게요~ [1] 플래그 2036 11-08
8905 하드 디스크 확장및 축소 하는법에 대해서 질문 [2] 이어도 2143 11-08
8904 자료실에 Mcafee VirusScan Plus 설치했는데요... 힝기스 2288 11-08
8903 바이블렉스 7.0 가지고 계신분은 과자좀 부탁합니다. 늘상푸른 14203 11-08
8902 uTorrent 일반탭의.....버림, 해시 실패 [1] 히바리 7155 11-08
8901 windows7 재설치시 xpmode 백업받기 및 설정은 어떻게? mawin 4174 11-08
8900 context menu에 있는 x64항목을 풀 수 있는 방법이 있을까요? bluespy 2094 11-08
8899 부팅시디 부탁드려도 될까요?? [2] Daniel 2115 11-08
8898 레인미터에서 다른나라 시간설정하는 법을 알고 싶습니다. azerojin 2644 11-08
8897 mak니 gvlk니 뭐가뭔지 모르겠어요. Hipros 3270 11-08
8896 화질 비교좀 부탁드리겠습니다. [3] 김용환 1900 11-08
8895 그림파일 열때 CPU 사용률 VS 그래픽 카드 사용률 [1] 무지빠르네 2286 11-08
8894 안전모드와 표준모드 두기 2917 11-08
XE1.11.6 Layout1.4.8