질문과 답변

ntldr missing....ㅠ.ㅠ

다구리곰 조회:2414

windows 7 ultmate k 32bit 사용중..

ntldr missing.... 이라는 글과 함께.. 부팅이 되질 않습니다.

XP와 달리 어떻게 복구를 해야 하는지..

고수님들 좀 도와주세요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
8912 윈도우 7과 싸이월드 [1] 구농제천 2480 11-08
8911 윈도우7 기본경고음 문제입니다. 장췐 3578 11-08
8910 윈도 통합중 문제 멀몰라 2425 11-08
8909 윈도우 백업과 복원을 쉽게하는 방법 좀 알려주세요. [5] 떠오름 2298 11-08
8908 저 지금 그래픽이 나간건가요? [3] 로젠크로이츠 2283 11-08
8907 아래와 같은 현상은 그래픽카드 이상에 원인일까요? [2] Raider 2518 11-08
8906 질문 하나만 할게요~ [1] 플래그 2036 11-08
8905 하드 디스크 확장및 축소 하는법에 대해서 질문 [2] 이어도 2143 11-08
8904 자료실에 Mcafee VirusScan Plus 설치했는데요... 힝기스 2288 11-08
8903 바이블렉스 7.0 가지고 계신분은 과자좀 부탁합니다. 늘상푸른 14203 11-08
8902 uTorrent 일반탭의.....버림, 해시 실패 [1] 히바리 7155 11-08
8901 windows7 재설치시 xpmode 백업받기 및 설정은 어떻게? mawin 4174 11-08
8900 context menu에 있는 x64항목을 풀 수 있는 방법이 있을까요? bluespy 2094 11-08
8899 부팅시디 부탁드려도 될까요?? [2] Daniel 2115 11-08
8898 레인미터에서 다른나라 시간설정하는 법을 알고 싶습니다. azerojin 2644 11-08
8897 mak니 gvlk니 뭐가뭔지 모르겠어요. Hipros 3270 11-08
8896 화질 비교좀 부탁드리겠습니다. [3] 김용환 1900 11-08
8895 그림파일 열때 CPU 사용률 VS 그래픽 카드 사용률 [1] 무지빠르네 2286 11-08
8894 안전모드와 표준모드 두기 2917 11-08
8893 a.i 1005a 버전 쓰는데요.. [1] 모가리 2440 11-08
XE1.11.6 Layout1.4.8