질문과 답변

설치용량이 너무커요....

된장 조회:2380

첨으로 세븐 설치 했는데, 이넘이 24G를 차지하고 있네요....

대체 어떻게 설치 했길래 이렇게 크게 나온거죠???

깔끔히 세븐만 설치 했는데요..... XP에서 D에 세븐 풀어놓고 설치 했거든요...

설치한건...ko_windows_7_ultimate_k_x64_dvd_x15-65970 이넘으로 했구요...

용량좀 줄이는 방법 알려주세요.... windows.old폴더는 지웠구요..

헐...다시보니, 예전께 많이 남아 있네요...포멧이 안됐나본데요...포멧 어떻게 시켜야돼나요???

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
9021 모 바 일| 홈 화면 상단에 뭔지 모르겠네요~ [2] hwasung 313 04-07
9020 윈 도 우| 윈도우7 얼티밋운영체제에서 ACPI 테이블 설명좀부탁드려요... [4] 알파궁상 313 02-28
9019 소프트웨어| 푸바 재생 시 창 여러 개 띄우기 [2] 나는나다 313 02-02
9018 소프트웨어| VirtualBox 실행 문제. [6] 뚱땡이 313 12-09
9017 윈 도 우| 페이징파일 질문드립니다 [3] trillo2 313 01-20
9016 소프트웨어| ThinApp 포터블 질문 [1] gkgk77 313 10-31
9015 윈 도 우| 첨임다 PE 배경화면은 더 넣고 싶은데 어디 폴더에 파일을 ... [1] Pegasus 313 10-03
9014 윈 도 우| 파티션 삭제와 아크로니스의 secure zone 생성 질문드립니다 [5] 홍인 313 08-25
9013 윈 도 우| 우클릭메뉴 도와주세요 [2] 놀랐네 313 08-08
9012 윈 도 우| 메일 알람창에 이렇게 나오는건 윈도우 오류일까요? [2] Affectus 313 08-05
9011 모 바 일| 회원님들 안드로이드 크롬(다운로드) 삭제가 [2] ㄷㄱ 313 08-03
9010 윈 도 우| 윈도즈 설치시에 에러 메세지 [1] Hunting 313 04-26
9009 하드웨어| 모니터 추천 부탁드립니다. [3] 등초롱 313 01-25
9008 서버 / IT| PE 에서 인텔 통신카드를 사용 하는 방법을 알고 싶습니다. [6] 그냥그렇다 313 06-03
9007 윈 도 우| RS1에서 RS2로 업데이트후 알림센터가 안열리네요?? 데오필로 313 03-31
9006 윈 도 우| 윈도우 볼룸조절할때 가속되는거 끄는방법 없나요? [3] 제발좀알려 313 12-25
9005 하드웨어| 아프리카 tv 생방송으로 검색할수 있는 주소 있나요? [1] 체널 313 10-09
9004 소프트웨어| VHD파일 살려주는 [1] 이탈 313 12-27
9003 소프트웨어| 동영상 편집툴로 좋은거 추천 좀 해주세요. [2] 카니 313 08-29
9002 윈 도 우| 에찌브라우즈 글자크고찐하게 안될까요? [2] 산 좋은 313 03-31
XE1.11.6 Layout1.4.8