질문과 답변

바이오스 좀 부탁드립니다.

지동구 조회:3223

안녕하세요?
비스타포럼을 비스타 때문이 아닌 바이오스 개조 덕분에 가입하게 된 회원입니다.
저는 awdedit라는 회원님들이 잘 모르는 바이오스개조툴과 phoenix bios editor를 사용합니다.

저는 약 7년 전 인텔에서 뿌린 초보급형 810칩셋의 810-DC100(rev3)를 사용합니다.

제가 피닉스 바이오스를 사용 중이기 때문에 어워드로 바꾸고 싶고 또 그런 식의 바이오스 공부를 해서 바이오스마스터 가 되고 싶네요

어워드 바이오스가 대부분 awdfhlash와 bin파일인입니다.
bin파일은 awdedit로 열 수 있으나 awdfhlash는 지원하질 않고 .awd 형식의 파일만 지원합니다. 혹시 자신의 바이오스가 810-dc100이거나 .awd(아무거라도 좋음)이시면 bin파일과 함께 보내주시면 감사하겠습니다.

혹 awdedit를 원하시는 분들이 있다면 올려드리겠습니다
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
9170 윈 도 우| 윈도우 7 인증관련 질문이요!! [2] 이형근 5033 11-13
9169 윈 도 우| 쓸만한 무료 백신 추천좀 ㅡㅡ;;; [5] 내일의날씨 5610 11-13
9168 윈 도 우| 오토런(자동실행)이 안되요. [5] 애심 6189 11-13
9167 윈 도 우| 윈도우테마가 고전테마로 바꼈는데 해결방법이 없을까요?? 이모텝 7768 11-13
9166 윈 도 우| 1006A 버전으로 인증후 업데이트가 안됩니다 . [14] 로렌토 5906 11-13
9165 윈 도 우| ai에 있는 오토튜닝 기능이요 해보신분~?^^ [5] 비비안린 8090 11-13
9164 윈 도 우| 인증이 잘 됐나 모르겠네요 [2] 강력 4902 11-13
9163 윈 도 우| CHM editor 추천바랍니다. [2] 여행하늘 5965 11-13
9162 윈 도 우| a.i인증 관련 질문좀 드릴께요 . [3] 아렌비 5568 11-12
9161 윈 도 우| AI 인증 하는 도중 문제가 생겼습니다. [4] 헤도니스 5625 11-12
9160 윈 도 우| 바탕화면에 문제가 생겼습니다 . [4] 로렌토 5262 11-12
9159 윈 도 우| 라이센스 초기화 횟수문제 문의 드림니다. ㅠㅠ [5] 낭만냥이 7870 11-12
9158 윈 도 우| 대화형 서비스 감지 문제!! 헬프~ 짱닌텐도 8336 11-12
9157 윈 도 우| 컴 전원 관련 질문 드립니다.. [3] 대략지러 5223 11-12
9156 윈 도 우| ☆ 윈도우7 제대로 인증 되나용 ...?? ★ [3] 슬픈해커 6172 11-12
9155 윈 도 우| 윈도우7 정품dvd구입하였는데요 [4] 참마도123 6462 11-12
9154 윈 도 우| 미디어센터로 티비을 보는데요 가이드가;; [1] 최원일 5783 11-12
9153 윈 도 우| xp와 win7 공유 질문입니다. evraca 6834 11-12
9152 윈 도 우| 7-5-1 최적화 인증 질문 좀 드릴게요. [3] 이히리기 6603 11-12
9151 윈 도 우| 조류독감 1006A로 시도하는데... [1] keyser 5685 11-12
XE1.11.6 Layout1.4.8