질문과 답변

윈 도 우 컴퓨터 종료하는데 시간이 오래 걸려여 ㅠㅠ

lphyxsius 조회:6248

제목 그대로 입니다..

이유를 모르겟어여 ㅠㅠ

예전에 받아놓은 MW_WIN7_AIO_FINAL_FF_DVD 이걸로

윈7 얼티 64비트 설치하였습니다..

이거 전에 사용했던 윈7에는 이런 문제가 없었는데 ㅠㅠ 셋팅은 똑같이  했는데도 이러네요..

문제는.. 컴퓨터 종료 하면...

종료중... 이 글씨가 보인후에 바로 꺼져야 하잖아요?

그런데 바로 안 꺼지고 종료중... 이라는 글이 한 2분 동안 있다가 그다음에 꺼집니다..

이유 아시는분 도움 부탁드리며 미리 감사드립니다 !

p/s: 성현이님 이 물어보신 5번 정도 껏다 키고 해봐도 그대로 입니다 ㅠㅠ 한번 꺼지는데 2분식이나 종료중... 메시지를 보이다가 꺼지는데 답답해 죽겠어여 ㅠㅠ 도와주세요 제발 ㅠㅠ.. 윈도우 다시 깔기 싫습니다 으아아아아!!!!

어제오늘만 윈도우 벌써 5번 깔았어여 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
9500 윈 도 우| xp에서는 마이크 없이 녹음이 가능했었는데.. [3] 달프 3693 11-19
9499 윈 도 우| 인증을 바꾸려면 ? [2] 낭만냥이 2575 11-19
9498 윈 도 우| 윈도우7 익스플러러가 자꾸 오류나며 꺼져요 [2] 데블스 3333 11-19
9497 윈 도 우| 선택적 업데이트가 한개도 안떠요... [2] 망고 3155 11-19
9496 윈 도 우| 바이오스 확인 해 보니까 sata 2 에 odd 가 입력되있습니다. 이히리기 10466 11-19
9495 하드웨어| cpu 업스레이후 팬이... [4] mac21 3907 11-19
9494 윈 도 우| Al 7 로 인증했는데 선택적 업이 자꾸 실패해요 ㅜㅜ [7] 곰돌이 푸우 3341 11-19
9493 윈 도 우| 윈도우7 설치할 때 하드인식이 안됩니다 ㅠ [3] 이히리기 21536 11-19
9492 윈 도 우| XP에서 인터넷익스플로러8 오류 해결 방법 좀 부탁드립니다. [5] 은둔자 21310 11-19
9491 윈 도 우| 유투브에서 hd 영상 볼때/... [7] nonpole 2576 11-19
9490 윈 도 우| windows7에서 사용하기 좋은 ftp 프로그램 추천 해주세요 [4] liebebae 3886 11-19
9489 윈 도 우| 포레버인증 문의입니다.... [4] 건방진뚱보 3216 11-19
9488 윈 도 우| 이 폴더가 무엇입니까? [4] Na해운대 2904 11-19
9487 하드웨어| 어딘가에 문제가 생겼습니다 도와주세요 [4] 후훗후 23930 11-19
9486 윈 도 우| 바탕화면바로가기 아이콘 삭제 [2] 최홍철1 18572 11-19
9485 윈 도 우| 각종 카드사 접속이 안됩니다. [1] 만보나라 2853 11-19
9484 하드웨어| MS Office 2007깐상태에서 2010(64)깔 수 있는 방법 아시는... 우훗 4665 11-19
9483 윈 도 우| 인증 의문입니다. [2] 김용환 2849 11-19
9482 하드웨어| 바탕화면 아이콘을 정리할수있는프로그램이 뭐가있을까요>? [3] 죠타로 4974 11-19
9481 윈 도 우| 윈도우 7 통합할때 [4] 컴맹탈출기 2785 11-19
XE1.11.6 Layout1.4.8