질문과 답변

하드웨어 모니터 두개 쓸떄 질문드려요~

조롱이 조회:4167

모니터가 두개있는데요 하나는 17인치고 하나는 24인치인데 두개 그래픽카드에 연결해놓고있다가

평소에는 24인치로 쓰고 17인치는 아예 안쓰고있다가 간단한설정만으로 17인치모니터 활성화하고 24인치모니터

끄게하는 그런기능 없나요? 윈도 자체 설정으로 가능 하다던지 아니면 그런 프로그램있는지 궁금하네요

아시는분 답변 부탁 드려요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
9660 윈 도 우| 정말 황당한 부팅 사건???이거 다들 읽어주세요~~ [11] 궁금이... 3757 11-23
9659 윈 도 우| 아크로니스 트루이미지 윈도우 7 멀티부팅에 등록 할 수 있... [2] 현민수 3497 11-23
9658 윈 도 우| grub4dos 어느순간나와버렸어요 [1] 박재홍 3721 11-23
9657 윈 도 우| 작업표시줄(수퍼바)에 폴더를 넣는 방법은 없을까요? [12] gatata 4071 11-23
9656 윈 도 우| 고스트 시디로도 제작가능한가요? [3] 데블스 2904 11-23
9655 하드웨어| 카스퍼스키 인터넷 시큐리티 2010 자기보호 기능.. [3] lphyxsius 5219 11-23
9654 윈 도 우| vmware에서 성능 뽑아주는 그래픽카드로 ati, nvidia 어느... [4] 구름따라 5482 11-23
9653 윈 도 우| 고스트파일을 통한 윈도우7 처음설치(클린설치)가... [4] 둥근자갈 4375 11-23
9652 하드웨어| 노트북 윈7 설치중 진행이 안되네요. [1] BigShit 4221 11-22
9651 윈 도 우| MW님 버전중 하나를 구하고 있는데 아무리 찾아도 없네요... [7] 세상꼭대기 3385 11-22
9650 하드웨어| rainmeter 날씨 가젯이 잘 안되네요 리버싸우쓰 6127 11-22
9649 윈 도 우| 인터넷 제어판의 작동이 중지되었습니다??? 이인엽 5283 11-22
9648 윈 도 우| 노트북 메모리가 4.00g(2.96g사용가능) 이렇게 떠여ㅜㅜ [6] 황상수 3954 11-22
9647 윈 도 우| AI7 인증오류 : 제품 키를 찾을 수 없습니다 [6] 김형민 32222 11-22
9646 윈 도 우| 제 컴퓨터는 64비트를 설치할 수 없나요? [4] 아크슈터 2943 11-22
9645 하드웨어| 팟플레이어 스킨수정 질문있습니다. 호가 5749 11-22
9644 윈 도 우| MW 님의 AIO 시디의 인증 과 카조님의 AI 차이점이 궁금해요~ [3] 아시드 4217 11-22
9643 하드웨어| VirtualBox에서 윈7 설치 후 게스트 호스트 PC간 공유 [6] 청나래 9372 11-22
9642 윈 도 우| xp->비스타->7로 업그레이드 중 망했습니다.. 리나쉬멘또 4606 11-22
9641 윈 도 우| A.I_7 이거 사용법 [2] Mner 5180 11-22
XE1.11.6 Layout1.4.8