질문과 답변

윈 도 우 Microsoft Security Essentials 설치가 안됩니다~

gatata 조회:3458

윈도우 설치 후..A.I_7K2b.exe 로 인증성공한 다음...

바로 재부팅한 다음에 Microsoft Security Essentials v1.0을 설치하는데 설치가 안되네요~

위의 그림처럼 화면이 뜹니다~

유효성 확인 통과됐다고 나온 후..설치화면 다음에 저 화면이 나왔습니다~

이상하네요..

vmware에서는 인증 전에 MSSE를 설치했을 때는 잘 됐거든요..

가상머신에서 인증 전/후에 설치를 테스트 해보고 싶은데..

지금 상황이 여의치가 않아서 이렇게 질문란에 올려봅니다~

A.I가 원인인지..아니면 다른 것이 원인인지 궁금하네요ㅠㅠ

혹시 저와 같은 경험하신 분 계신가요?~

추)

MSSE파일은 마소에서 직접 다운받은 정상적인 파일입니다~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
9665 윈 도 우| 윈도우 7 홈 베이직이나 스타터 버전에서 에어로 느낌이 나... [3] 죠타로 14048 11-23
9664 윈 도 우| 윈도우7사용중인데 최근에 인터넷이 느려지네요.. [7] 만쓰별 3232 11-23
9663 하드웨어| 노트북중고 / 어느정도의 사양을 구매해야할지 망설여지는... [3] 만쓰별 3899 11-23
9662 하드웨어| 이정도면 동영상 감상용으로 쓸만할까요? [3] 미즈키 나나 4330 11-23
9661 윈 도 우| 게임관련 질문입니다. [1] 테이루아 2793 11-23
9660 윈 도 우| 정말 황당한 부팅 사건???이거 다들 읽어주세요~~ [11] 궁금이... 3757 11-23
9659 윈 도 우| 아크로니스 트루이미지 윈도우 7 멀티부팅에 등록 할 수 있... [2] 현민수 3497 11-23
9658 윈 도 우| grub4dos 어느순간나와버렸어요 [1] 박재홍 3721 11-23
9657 윈 도 우| 작업표시줄(수퍼바)에 폴더를 넣는 방법은 없을까요? [12] gatata 4071 11-23
9656 윈 도 우| 고스트 시디로도 제작가능한가요? [3] 데블스 2904 11-23
9655 하드웨어| 카스퍼스키 인터넷 시큐리티 2010 자기보호 기능.. [3] lphyxsius 5219 11-23
9654 윈 도 우| vmware에서 성능 뽑아주는 그래픽카드로 ati, nvidia 어느... [4] 구름따라 5482 11-23
9653 윈 도 우| 고스트파일을 통한 윈도우7 처음설치(클린설치)가... [4] 둥근자갈 4375 11-23
9652 하드웨어| 노트북 윈7 설치중 진행이 안되네요. [1] BigShit 4221 11-22
9651 윈 도 우| MW님 버전중 하나를 구하고 있는데 아무리 찾아도 없네요... [7] 세상꼭대기 3385 11-22
9650 하드웨어| rainmeter 날씨 가젯이 잘 안되네요 리버싸우쓰 6127 11-22
9649 윈 도 우| 인터넷 제어판의 작동이 중지되었습니다??? 이인엽 5283 11-22
9648 윈 도 우| 노트북 메모리가 4.00g(2.96g사용가능) 이렇게 떠여ㅜㅜ [6] 황상수 3954 11-22
9647 윈 도 우| AI7 인증오류 : 제품 키를 찾을 수 없습니다 [6] 김형민 32222 11-22
9646 윈 도 우| 제 컴퓨터는 64비트를 설치할 수 없나요? [4] 아크슈터 2943 11-22
XE1.11.6 Layout1.4.8