질문과 답변

하드웨어 팟플레이어 스킨수정 질문있습니다.

호가 조회:5749

안녕하세요

팟플레이어를 쓰다가 윈도우프레임스킨이있어 사용했었습니다.

그런데 중국에서 이프레임스킨을 편집한게 있더라구요

이미지 파일처럼 상단메뉴바가 없습니다. 오디오플레이스킨도 좀더

간소화되구요. 중국어설명이길래 스킨파일 열어 대략적으로만 한글설명으로

바꾸고는 사용하는데요 여기서 살짝 거슬리는게 생겼습니다

음악파일 재생시 기본창이 두번째 재생창처럼 위에 여백이 생겨버립니다

그사이로 팟로고까지보이구요 드래그해서 옮기면 세번째 재생창처럼

줄일수있는있데요. 파일을 열었을때 기본으로 세번째처럼 열리게 하려면

어딜 수정해야될까요? 언어를 잘몰라서 xml 파일가지고 몇시깐을 헤메도

답이 안나오네요

-좋은하루되세요-

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
10002 기 타| 폰트통 2.1깨짐현상 알려주세요. [1] 유틸사랑 327 06-18
10001 윈 도 우| CMD 명령어에 대해 질문이있습니다. [5] 포우97 327 05-02
10000 윈 도 우| wim 이미지 파일 만드는 방법 알려주세요. [2] 파란하늘촌 327 12-28
9999 게 임| 프레임과 주사율의 관계 [2] 컴알못러 327 09-13
9998 모 바 일| 데이터 사용량 [3] Icarus 327 12-21
9997 하드웨어| 시스템 조립 조언 구합니다. [7] 어차피 327 04-22
9996 윈 도 우| 작업표시줄 검색란 사이즈 못 줄이나요? [6] 카니 327 04-21
9995 기 타| 윈도우 포럼 대화방에 있는 이모티콘은 어디서 구할 수 있... [5] ncnm 327 04-17
9994 소프트웨어| image for windows 복원 질문 [2] 아미띠에03 327 04-16
9993 소프트웨어| 휴대폰의 구글캘린더의 구독캘린더를 pc의 구글캘린더와 동... [1] brucex 327 03-17
9992 소프트웨어| iso 파일에 대해 질문드립니다. [3] 루마 327 12-18
9991 윈 도 우| 32비트는 아래와같이 떠서 설치가 안됩니다 [2] 프리티맨 327 12-15
9990 윈 도 우| 윈도우10 pc 속성을 누르면, 설정창이 떠는데요. [4] 기억의저편 327 10-30
9989 소프트웨어| 이전 버전의 파일로 복구할 수 있는 유틸이 있을까요? [4] suser 327 10-20
9988 게 임| 리니지2 하는데요 [3] 지구여행중 327 12-11
9987 윈 도 우| 윈도우 계정에관해 궁금한점 [1] 달아빠 327 06-30
9986 소프트웨어| 무설치 포토샵 필터설치하는 방법? [2] 슈머슈마 327 05-19
9985 기 타| 나사 질문 [3] 로탄스 327 04-28
9984 윈 도 우| microsoft store 없어요 [4] 모던토킹 327 03-27
9983 윈 도 우| 윈도우7 순정이 초기버전말고 다른버전도 존재하나요? [1] 소중한사랑 327 02-25
XE1.11.6 Layout1.4.8