질문과 답변

윈 도 우 VISTA 네트워크 문제...

The푸른하늘 조회:3683

윈도우 비스타 네트워크 문제 때문에 이렇게 도움을 요청합니다.

정말 돌겠습니다... ㅠㅠㅠ

네트워크 문제.jpg

랜카드 드라이버도 설치해보고 많은분들이 강좌/팁에나 질문과 답변 게시판에 올려두신 것을 보고

따라해 보았으나 전부 실패네요...

조립식이라서 맨첨에 조립해서 왔을때는 어떻게 하는 건줄 모르고 있다가 랜카드 드라이버를 설치하니 되더니...

계속해서 저런 문제가 발생하니 어쩔도리가 없습니다.

컴퓨터 복원을 해도 안되길래 포맷까지 하는 극단의 선택까지 하였으나 저렇네요...

2번 그림에 해당하는 항목에 있는 것들을 다 해보았으나 실패네요...

여러분들의 도움 부탁드립니다...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
10125 윈 도 우| 화면대기상태 풀리면 멈춤현상 스머프 7268 12-04
10124 하드웨어| CMOS 옵션 질문입니다. [2] 김용환 3381 12-04
10123 윈 도 우| 레인미터에서 윈엠프와 어떻게 연동하죠? 금나라왕 3873 12-04
10122 윈 도 우| 네이트온에서싸이연결할때이상한 보안경고창이 두번 떠요ㅠㅠ [2] 곰돌이~푸 9684 12-04
10121 서버 / IT| 2008 R2..이건 대체 뭐죠??? [5] mage 3838 12-04
10120 윈 도 우| MS office 2007 - 비영리 용도 [3] 윈가이버 8541 12-04
10119 하드웨어| 로켓독 바탕화면에 두개띄우려면 어떻게 해야하나요? [1] 조롱이 3843 12-04
10118 윈 도 우| windows7 home premium k 에서 3G에서4G [3] chun 3215 12-04
10117 서버 / IT| 혹시 윈2008 R2 한글판으로 고스트 이미지 올려 주실 분 있... [6] 고감맨 4797 12-04
10116 윈 도 우| 윈도우 세븐 인증후에 시스템 검사 하는 문제.. 고감맨 2546 12-04
10115 윈 도 우| Windows Installer Clean Up ,실행이 안되네요.. [1] 이어도 3609 12-04
10114 하드웨어| DVD오버 버닝하는 법을 알켜주세요 [1] 나하나 5598 12-04
10113 윈 도 우| windowsUpdate 문제 아,아--- [1] corner 2373 12-04
10112 하드웨어| u토렌트 디스크과부하 왜 걸리는건가요?? [2] 히바리 9629 12-04
10111 윈 도 우| F8 연타시 '컴퓨터 복구' 메뉴가 보이지 않네요. [6] BigShit 3504 12-04
10110 윈 도 우| A.I 의 최종 버전이 사라졌네요...공유해 주실분 있나요? [6] 정연석 3315 12-04
10109 윈 도 우| 윈도우7 폴더에 대해서 질문드려요 Bguy 2625 12-04
10108 윈 도 우| 메디아 플레이어에서 에코현상 훈장 4333 12-04
10107 윈 도 우| 하드디스크가 Raid 구성 후 체험지수 [6] 이루 3755 12-04
10106 윈 도 우| A.I 7 인증풀림 (두번) [4] 성만 9963 12-04
XE1.11.6 Layout1.4.8