질문과 답변

us robotics 56k fax modem 드라이버 비스타32 에서 사용 못하나요.

이름없는새 조회:3411

us robotics 56k fax modem 드라이버 비스타32 에서 사용 못하나요.
방법좀 알려주세요.XP 에선 잘 사용했었습니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
9742 윈 도 우| 레인미터 질문좀 드릴께요 ^^ [1] 프로피온 2562 11-24
9741 윈 도 우| 싸이월드 미니홈피속도에관해서 질문입니다. nonpole 2549 11-24
9740 윈 도 우| xp sp2 구하는곳 알수없을까요 [6] eorms7423 4653 11-24
9739 윈 도 우| 글씨체가 이상해졌어요 [3] 코설 2804 11-24
9738 윈 도 우| 종료를 했음에도 컴터 전원은 안꺼지네요. [2] 샤히브 3737 11-24
9737 하드웨어| dvd 만들때^^ 소리가 작네요 비비안린 3885 11-24
9736 윈 도 우| stardock사의 fence라는 프로그램 [2] 건즈로드 4020 11-24
9735 윈 도 우| 부팅시 F8 복구모드 항목이 없습니다. [2] 에스카 2831 11-24
9734 윈 도 우| 윈도우7 홈프리미엄에서 ai인증질문좀 드릴께요 [2] 아름다은세 2902 11-24
9733 하드웨어| 삼성,인델이 아닌 저가용SSD 쓸만한가요? ((랩터 2개 RAID... [4] mage 4312 11-24
9732 윈 도 우| 수직동기 끄는 방법.... Joonh Connor 3684 11-24
9731 윈 도 우| AI 인증이 안되네요... [2] 오백원 3608 11-24
9730 윈 도 우| 코덱질문 [1] Mner 2778 11-24
9729 윈 도 우| 윈7 64bit - 인터넷 영어사전 (마우스대면 나오는) [4] 재즈주앙 7203 11-24
9728 윈 도 우| 비스타 윈도우업데이트 안되네요 [2] 김상곤 4995 11-24
9727 하드웨어| 자이루스 DUAL 16GB 구입후 CD-ROM영역이 잘 안되네여 [6] 박재홍 5194 11-24
9726 윈 도 우| exFAT 질문입니다. [3] 김용환 4442 11-24
9725 윈 도 우| 윈7에서 한가지 웹브라우저만 실행되는건 뭐가 문제일까요? [2] 쿄쿄 2415 11-24
9724 윈 도 우| 리테일 + 포에버인증까지 하면 더 나은점이 있는 건가요? [2] 싸울아비 3054 11-24
9723 윈 도 우| 윈도우 7 바탕화면이 로그인을 하면 팅겨요. 현민수 2698 11-24
XE1.11.6 Layout1.4.8