질문과 답변

오피스 2007 설치후... 이런 에러 해결책 아시는분?

보난자 조회:3629

설치후에도 실행만 하면 자꾸 이 창이 떠요.    그래서 실행되기 까지 거의 30~50초 정도나  잡아 묵네요
불법복제라는게 마소에 발각(?)되서 그런가요?            해결책은 없나요??

그래서 uninstall 해서 재설치 해도 마찬가지입니다.  레지스터 싹 지워서 재설치해도 마찬가지고..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
9754 하드웨어| 인터넷 임시파일을 SD카드로 지정해도 될까요? [2] 유기농초코 4763 11-24
9753 윈 도 우| 절전모드에서 빠져나올때...무한리부팅해요.. 바람처럼11 8493 11-24
9752 하드웨어| 윈도우 설치 관련해서.. 완전 초보적인 질문같은데..; [1] 조욱현 3538 11-24
9751 윈 도 우| 특정프로그램 오류 질문입니다. 윈디7 2402 11-24
9750 윈 도 우| AI인증 문제 질문드립니다. [3] 제민상 3483 11-24
9749 윈 도 우| 효율적인 메모리 사용에대해서... [4] nonpole 2764 11-24
9748 윈 도 우| 혹시 윈도우7 vhd 파일에서요~ [1] 우앙!! 2444 11-24
9747 하드웨어| torrent 인터넷 속도 질문입니다. [3] southparker 5676 11-24
9746 윈 도 우| 방금 윈7 인증하다가 하드 날려먹게 생겼습니다 도움좀요 ㅜㅜ [5] 룰루 3340 11-24
9745 윈 도 우| 윈 7에서 쓸 수 있는 TV카드 추천해주세용^^ [12] 끼다니 3487 11-24
9744 윈 도 우| 윈도우 라이브 메일에서 열기가 안됩니다. 모리 3399 11-24
9743 윈 도 우| 윈도우7 전원이 꺼지지 않습니다 [1] 바람이불면 3639 11-24
9742 윈 도 우| 레인미터 질문좀 드릴께요 ^^ [1] 프로피온 2562 11-24
9741 윈 도 우| 싸이월드 미니홈피속도에관해서 질문입니다. nonpole 2549 11-24
9740 윈 도 우| xp sp2 구하는곳 알수없을까요 [6] eorms7423 4653 11-24
9739 윈 도 우| 글씨체가 이상해졌어요 [3] 코설 2804 11-24
9738 윈 도 우| 종료를 했음에도 컴터 전원은 안꺼지네요. [2] 샤히브 3737 11-24
9737 하드웨어| dvd 만들때^^ 소리가 작네요 비비안린 3885 11-24
9736 윈 도 우| stardock사의 fence라는 프로그램 [2] 건즈로드 4020 11-24
9735 윈 도 우| 부팅시 F8 복구모드 항목이 없습니다. [2] 에스카 2831 11-24
XE1.11.6 Layout1.4.8