질문과 답변

도와주세요ㅜㅜ

도와주세요ㅜㅜ 조회:7600

비스타 설치 후 관리자 계정을 활성화한 후 다른 계정을 삭제 했습니다
줄곧 관리자 계정으로 사용하던 중 비스타 매니저를 잘 못 사용하는 바람에 관리자 계정이 비활성화 되어 버렸습니다
그래서 로그인을 할 수가 없네요..ㅜㅜ
다시 로그인 할 수 있는 방법 좀 가르쳐 주세요
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
9975 윈 도 우| 가상드라이브 VHD파일 생성 후 사이즈 변경 가능할까요? [2] 김준형 2894 11-30
9974 윈 도 우| OEM_COA_NonSLP도 최적화가 가능할까요? [2] ll다크ll 2523 11-30
9973 윈 도 우| 윈도우7 64비트 정식버젼에서 인터넷 문제 해결됐나요? [4] 장준호 3487 11-30
9972 윈 도 우| dvd ripping 프로그램 추천좀 해주세요 [2] 마음챙김 2435 11-30
9971 윈 도 우| 시디롬 없고 USB부팅이 안되는 노트북에 윈도우XP 설치 못... [19] 반민특위 9831 11-30
9970 윈 도 우| XP SP3 자동설치 + 윈7 자동인증 만들면 좋겠군요. [1] 알라뷰 3592 11-30
9969 하드웨어| [문의]vista, win 7은 잘 설치 되느데 xp 만 설치 잘 안되... [2] 드라귤라 3935 11-30
9968 윈 도 우| 새버전 a.i로 인증이 안되네야 [도와주세요] [3] 박재홍 3373 11-30
9967 윈 도 우| 윈도우7에서 알툴바 사용시... [22] 러블리팜 12483 11-30
9966 윈 도 우| 지금은 A.I를 통해서 retail인증 안되나요? [1] sibichi 3282 11-30
9965 하드웨어| programfile 에 common file 있잖아요... [1] 매력종환 3366 11-30
9964 윈 도 우| 로그인 암호 분실 [2] 미드나잇제트 6884 11-30
9963 윈 도 우| 윈7 32비트에서 4기가 사용하기 팁 삭제됐나요? [1] 오지영 2973 11-30
9962 서버 / IT| " Server 2008 R2" 라벨 이미지를 Light Scribe... [2] mage 4770 11-29
9961 윈 도 우| hyperion 4 in 1 via 칩셋패치 윈7 용은 없나요? 황석민 2643 11-29
9960 윈 도 우| IE8설치시 iexplore.exe 프로세스가 계속해서 늘어납니다. 400번 5938 11-29
9959 윈 도 우| 파일 삭제가 되지않습니다. 도와주세요 -0- [6] 해킨토시 2763 11-29
9958 윈 도 우| 멀티부팅 메뉴에 관해서.. [3] 밥쨩 3655 11-29
9957 하드웨어| 자료실에 올려져있는 트루이미지 2010 말인데요. 매력종환 3741 11-29
9956 윈 도 우| 네트워크 모니터 가젯 추천부탁드립니다. 신지 4618 11-29
XE1.11.6 Layout1.4.8