질문과 답변

(죄송)비스타 질문은 아닙니다. DRAM:FSB 비율 질문입니다.

히로 조회:3932

1:1동기화가 좋다고 하는데요.. CPU-Z나 에베레스트 확인해보면 CPU/7이라고 나와있는데요..
어떤 의미인가요?? 전에 바톤 쓸때는 ?:? 이런식으로 표시가 됐던걸로 기역하는데요...

비스타 문의는 아니지만 궁금하여 여쭤봅니다.

만약 조절하는게 성능상 좋다면 어떻게 해야하나요..

그리고 제가 가장 궁금한 것은 제가 현제 5300짜리 1기가 4개로 듀얼 구성해서 쓰고 있는데요..
2기가는 10만원 넘어갈때 구입하였는데 요즘 램값이 램값인지라 추가로 6400 두개를 구매하려다가 기존거와 동일하게 5300 두개를 추가 구매하여 장착하였습니다. 이경우에 제가 나중에 윈저6400 이상으로 CPU업그래이드를 하게되면 (현재 윈저4200+EE) 메모리와의 관계는 어떻게 되는건가요.. 메모리가 CPU를 받쳐주지 못하는건가요?? 현제(윈저4200+EE)일때의 상황과 함께 여쭤 봅니다.

추가적으로 하나만 더 여쭤보겠습니다. 제가 사스에 잘만 구리스 발라서 사용중인데요. CPU온도가 아이들시 45도 정도 풀로드시 62도 까지 올라가더군요.. 이게 정상인가요?? 누구는 비스타 때문에 CPU이용이 XP보다 높아서 그런다는 말을 하던데요 제생각엔 CPU사용율로 따져야 하는게 아닌가요 아이들시에 온도가 저렇게 나오면 이상한건지 궁금합니다.

글을 쓰다가 이것 저것 두서 없이 여쭤 보게되어 죄송합니다.

추운 날씨에 감기 조심하세요~ 벌써 올해도 끝나가내요..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
10143 하드웨어| IE8에서 아이디저장 문제... [2] Doopa 3159 12-05
10142 윈 도 우| 파일을 저장할때나 다운받을때 권한문제. 급합니다 ㅠㅠ [4] 박재성 3103 12-05
10141 윈 도 우| 윈7 설치문제 벨라르모 2211 12-05
10140 윈 도 우| 윈도7에 visual c++ 6 설치 [4] 그냥그대로 4516 12-05
10139 하드웨어| 작업표시줄에 고정이 안되네요? [2] 민유아 3061 12-05
10138 윈 도 우| W7 Windows 탐색기 ? [2] XP3 2612 12-05
10137 하드웨어| E6700 CPU가 더 좋나요? [6] 현민수 3597 12-05
10136 윈 도 우| 작업 표시줄 중복 아이콘 [1] 죠타로 4056 12-05
10135 윈 도 우| 시작-메뉴 에서 마우스우클릭이 안됩니다. [1] 김영웅 3542 12-05
10134 윈 도 우| Windows7에서 블루투스 이어폰을 사용하고 싶은데..... [4] 클리포드 3532 12-05
10133 윈 도 우| 캐쉬와 토큰크기좀 여쭤볼께요~~ [1] 명후이 2029 12-05
10132 윈 도 우| 이상현상 발생 ㅠㅠㅠ 헤도니스 2340 12-05
10131 윈 도 우| 업데이트 오류...;;처음인데요..;; 무적반달곰 2770 12-05
10130 윈 도 우| vhd 파일로 윈7쓰는 상황에서 xp 추가 설치 가능할까요? [3] 오경열 2500 12-04
10129 윈 도 우| 레디부스트가 않되요;;; [3] 망나뇽 2484 12-04
10128 윈 도 우| 로켓독 문제점? [3] 太白 4545 12-04
10127 윈 도 우| 윈도우 7 파일복사,파일이동 할때 다른작업이.... [1] 묵촌 4069 12-04
10126 윈 도 우| 원7 32비트 4g 사용법 질문입니다 [1] chun 6126 12-04
10125 윈 도 우| 화면대기상태 풀리면 멈춤현상 스머프 7268 12-04
10124 하드웨어| CMOS 옵션 질문입니다. [2] 김용환 3381 12-04
XE1.11.6 Layout1.4.8