질문과 답변

해롱님 통합버전은 micro sdhc 에 저장이 왜 안될까요?

로니 조회:2501

해롱임 win7 통합버전을 받은 후 micro sdhc기가에 복사하려고 하니깐 용량초과 메시지와 함께 복사가 안되네요..무슨문제일까요...다른 더 큰 파일도 이상없이 저장이 되는데..유독 위 통합버전만 안되는 걸까요..위 버전에 시스템파일이 있어서 sdhc에서 용량초과로 저장이 안되는지...컴 초보로서는 알 수가 없네요..고수님들 고견 부탁합니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
10467 윈 도 우| 세븐설치할때 ie설치하는것을 없앨수있나요? [8] eorms7423 7891 12-13
10466 하드웨어| 포맷 질문. [4] PiPS 3039 12-13
10465 윈 도 우| 포맷후 성능점수가 떨어질 수 있는걸까요? [4] 블랙데빌 6098 12-13
10464 윈 도 우| MW_WIN7_AIO_FINAL_A.I_DVD 이걸 받아서 설치중에요...... [4] peterpan 3386 12-13
10463 윈 도 우| 윈도우7 색 구성표 항상 투명하게 하고싶은데요 [4] 윈도우77 5176 12-13
10462 윈 도 우| 게시판에 포멧을 하라는 이유는? [5] 이니에스타 2232 12-13
10461 윈 도 우| 윈도우7 tiny 설치 [3] 석문호흡 3111 12-13
10460 윈 도 우| 윈도우7에서 기본 ie8과 ie6 버전을 같이 쓸 방법이 없을까요? [4] 이루리 2901 12-13
10459 하드웨어| 윈도우7 64비트에 잘돼는 동영상 캡쳐 프로그램 소개해주세요 [4] 비비안린 4175 12-13
10458 서버 / IT| 2008 서버 인증 산들바람! 3983 12-13
10457 윈 도 우| 윈도우 7 재설치시... [9] 너무졸려 2759 12-13
10456 윈 도 우| Windows Media Player Extension 추가기능 팝업 안농:D 6585 12-13
10455 하드웨어| eMule 에서 ipfilter 사용방법 [3] 알미뜽 3652 12-13
10454 서버 / IT| win2003 입니다... 오디오(소리)가 이상해요.. 전주박 3353 12-13
10453 윈 도 우| W7 설치시, 포맷 ? [9] XP3 3165 12-13
10452 윈 도 우| 펌방지해제 프로그램... [2] 무육점 2470 12-13
10451 윈 도 우| 윈7에서 카스퍼스키 사용중인데 ..문제네요 [3] 정회원 2441 12-13
10450 윈 도 우| 일러스터 인증받기가 어렵네요 [4] 가난한사람 2611 12-13
10449 윈 도 우| 윈7 64비트에서 데몬툴사용시 에러.. [4] 꼬마늑대 3398 12-13
10448 윈 도 우| win7 aero peek.. [2] 안준홍 3800 12-13
XE1.11.6 Layout1.4.8