질문과 답변

통합버전 만들기에러(vLite)

허승필 조회:2305

전 다른 사람과 다르게 그냥 쓰던 비스타에 SP1 업데이트는 잘되었습니다..

그래도 클린 설치 해보겠다고 vLite로 통합할려고 하는데..
에러가 나네요.. 1시간 반동안이나 통합하더니 결국 통합 할 수 없다고 나오는데..
정말 미처 버리겠군요..
vLite통합하면서 특별히 해 줘야 하는것들이 있나요?

제가 한방법은일단
1. 가상 시디(데몬)에 비스타 이미지(안에 홈, 비즈니스, 얼티빗 다있네요..)를 마운트 했습니다..
2. vLite에서 이미지 로딩하고, 폴더 만들었습니다.
3. 업데이트 파일 선택하고, 나중에 실행나오길래 실행 해줬고요

그후 1:30분동안 통합하더니 통합 못하겠답니다..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
2654 ati catalyst center 질문입니다 [1] 레퀴엠 2788 10-05
2653 비스타 인증이 안되네요. 이충환 2559 10-05
2652 비스타 와 서버 2008 멀티 부팅 어떻게 하나요? 퀘스트 2405 10-05
2651 안녕하세요!! 조립식 컴퓨터를 처음사봤는데요 [6] 하악하악 2624 10-04
2650 비스타랑 XP랑 선택해서 부팅하는 방법좀 가르쳐주세요 [3] 김진교 2320 10-04
2649 바스타 사양 평가 [2] 정진욱 2583 10-04
2648 레지스트리에 외계어??? [1] 알미뜽 2353 10-04
2647 외장하드 인식하니깐 "포멧을 해야사용 가능" 메... [1] 김우철 3645 10-04
2646 워드 사운드 끊어짐 현상에 관해서.. 박근우 2328 10-04
2645 D드라이브에 생성된 부트로더 삭제 하는 법 없나요? [1] 김지웅 2647 10-03
2644 정말 이해가 가질 않습니다. [5] 김용환 2153 10-03
2643 HP DV7 vista 64비트 laptop에 xp 32bit 설치하여 멀티 부... hp laptop 2564 10-03
2642 시디부팅으로는 비스타설치가 안됩니다. [9] 사랑몽탱이 2427 10-03
2641 짐 비스타 자동업데이트 받고 [1] 고슴도치 2525 10-03
2640 갑자기 그래픽 점수가 떨어졌어요! [2] 바라기군 2204 10-02
2639 초보라 죄송합니다만.. [2] 위성백 2181 10-02
2638 abit ab8을 bios를 수정했는데, 인증이 않되네요? [2] bluespy 2262 10-02
2637 익스 8 배타1 지우는 방법 아시는분? [6] 이혜영 2099 10-02
2636 TF780G 개조중에 바이오스가 나간것 같습니다 [4] YongYong 2765 10-02
2635 업데이트가 안되네요.. [2] 업데이트 2358 10-02
XE1.11.6 Layout1.4.8