질문과 답변

윈 도 우 윈7 리테일 이미지로 설치후 볼륨키 입력하면 인증이 되나요?

완전초짜 조회:3323

윈7 볼륨 프로페셔널 엔터프라이즈 키를 가지고

리테일 이미지로 설치해서 볼륨키를 넣고 인증 하면 인증이 되나요?

서버2008r2도 제가 드림스파크에서 받은 키로

리테일 이미지로 설치후 저 키를 넣으면 인증이 될까요?

그리고 볼륨이미지랑 리테일 이미지의 차이점도 궁금하네요 ㅠㅠ

봐주셔서 감사합니다!!ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
10731 소프트웨어| srt 자막을 sup 자막으로 변환하기 질문 [2] 담울 3546 10-09
10730 윈 도 우| CoreAVC 쓰는데요 자꾸 동영상에 사각 블럭이 날라다니네요. [8] 수승화강 3546 02-17
10729 윈 도 우| 수정 - kmsmicro9 No Support Edition [7] brucex 3546 11-08
10728 윈 도 우| 윈도우즈 글꼴 변경 방법 질문 [2] 운수 빅뱅 3547 11-20
10727 윈 도 우| 윈도우7 네트워크 버그있나요? [5] 이니에스타 3547 05-23
10726 윈 도 우| MS자료실에 sysprep-xp.wim 분할방법 질문드립니다(배치파... Fentanest 3547 03-29
10725 윈 도 우| WIN8 설치된 노트북의 제품키 확인 방법 좀 알려주세요. [1] 수마기 3547 11-13
10724 윈 도 우| 램디스크 활용방안 [5] 쭌쭌 3547 01-20
10723 윈 도 우| 꼭 두번 부팅해야 시스템 트레이 아이콘이 나타나네요. [2] 천하 3547 06-04
10722 미디어센터 tv설정데이터 다운로드 진행이 안되네여 OTL ㅠㅠ Star★Bros 3548 05-03
10721 (도와주세요)비스타 설치가 안됩니다. [2] Schindler 3548 08-28
10720 윈 도 우| 윈도우 Users\Administrator\AppData\Local 에 생기는 이상... azoDye 3548 09-08
10719 윈 도 우| 윈도우 자잘한 오류들 질문이요~ OnTheRoad 3548 03-15
10718 윈 도 우| RSImageX1.74를 사용해서 노트북에 XP를 설치하려고 합니다. [2] 올리브나무 3548 11-28
10717 윈 도 우| 윈도우 업데이트 꼭 해야되나요? [2] 유후유후 3548 01-13
10716 기 타| 여러분들은 각종가입사이트의 아이디/비번 어떻게 보관하시... [21] 키스마크 3548 02-18
10715 윈 도 우| 윈8.1 무선 AP 목록이 뜨질 않는데 드라이버 문제일까요? [6] 기도시 3548 10-02
10714 윈 도 우| "OneKey Ghost" 에서 ghs 파일이 생겨요 [4] 골드캐쉬 3548 11-02
10713 윈 도 우| 정품인증키 초기화 및 삭제 방법좀 알려주세요. [1] jjocho 3549 12-08
10712 p5b 보드 램4기가 인식문제 ㅠㅠ...고수님들앙 [5] 김정완 3549 12-31
XE1.11.6 Layout1.4.8