질문과 답변

윈 도 우 배경음악(BGM?)이 Esc키를 눌러도 계속나오네요..안나오게하는법 없나요?

란셀롯 조회:2853

윈도우7에 익스플로어8 쓰고 있습니다.

인터넷중에 배경음악같은거나 소리나 나올때 전에는 ecs키 누르면 소리 안나왔었는데 이게 안되네요..그전엔 비스타에 익스8 썼었는데요

달라진건 윈7에 익스8이란거 밖에 없는거 같은데 이상하네요..

혹시 소리 안나오게 하는법 아시는분? 계신가요...

답변 좀 부탁드릴게요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
10612 윈 도 우| 윈7 64bit 홈 프리미엄쓰는데요. razorx 10188 12-16
10611 윈 도 우| Sony 바이오에 Win7 을 깔고난다음 문제입니다... [2] Mirsun 3559 12-16
10610 윈 도 우| 메인보드 내장 사운드 질문좀 드릴께요..ㅜㅜ [3] eyesd3 2432 12-16
10609 윈 도 우| 레인미터 Moxa Weather 질문 드려요~ 서아연 3487 12-16
10608 하드웨어| cynex 메모리 문제 노을 2630 12-16
10607 윈 도 우| 이번 A.I_7FINAL 091217 인정실험에서.. [1] Ghost68 4206 12-16
10606 윈 도 우| 서큐리티에센셜을 쓴다면 기본 방화벽은 꺼도 될까요? [3] SANtAFE 2750 12-16
10605 윈 도 우| 7 영문판 질문입니다. [2] 김용환 2237 12-16
10604 윈 도 우| 에어로 창 투명 질문입니다. 김용환 3309 12-16
10603 윈 도 우| Windows 7을 베타버전때부터 써오신 분들께 질문합니다. [4] 김용환 2136 12-16
10602 윈 도 우| 레인미터와 로켓독 사용법이 나와 있는 사이트 있을까요? 디자인 2705 12-16
10601 윈 도 우| 리알람이 되지 않습니다. ( 사짅첨부) [1] Jong-DO 2504 12-16
10600 윈 도 우| 인증 순서에 문제가 있는지 확인 부탁드립니다. [2] 데스윙 2408 12-16
10599 윈 도 우| 터치님 WIN7_A.I_GIFT_Edition_&_XP 버츄얼pc설치 ㅠㅠ 완전초짜 2532 12-16
10598 하드웨어| 메인보드 업글하려는데요 .조언 좀 부탁드립니다. [4] Chossi 2460 12-16
10597 윈 도 우| 무언가가 잘 된것같습니다. 꼭 봐주세요. [7] 디자인 2598 12-16
10596 하드웨어| ide하드를 sata하드로 바꿀려면요 [4] 가난한사람 2893 12-16
10595 윈 도 우| 초기 유예 사용시간에 대해 질문있습니다~! [4] 명후이 2473 12-16
10594 하드웨어| 램 테스트 프로그램 추천좀 해주세요^^ [3] 죠타로 3489 12-16
10593 하드웨어| 비디오카드 하나 추천부탁합니다 [2] 가난한사람 2391 12-16
XE1.11.6 Layout1.4.8