질문과 답변

파티션 나눈 후 부팅

조민기 조회:2454

EASEUS Partition Master 3.5 Unlimited Edition으로 파티션을 나눈 후 부팅이 안됩니다.

원래 500기가 하드에 c win7 64, d win7 32 (멀티부팅), e는 백업공간으로 파티션을 나눠 사용중 e를 위 프로그램으로 파티션을 나눴는데 그 후부터 부팅이 안됩니다. ㅠㅠ

해결 방법이 있을까요?

win7 백업 옵션으로 이미지 떠 놓은것(e에 저장중)으로 복원을 하려고 해도 동적디스크라면서 복원자체도 안되네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
10533 윈 도 우| MW님 질문 있습니다. [7] 데스윙 2033 12-15
10532 윈 도 우| 2099년 테스트시 업데이트 서버가 안되네요.. [2] 명후이 2342 12-15
10531 하드웨어| Cat.7 랜 케이블은좋은건가요? [2] 키스의향기 3394 12-15
10530 윈 도 우| ai7 64비트 토큰, 캐쉬값 정상인가요? [1] 정동원 2288 12-15
10529 하드웨어| Final vs Gift [5] 김용환 2762 12-15
10528 윈 도 우| 새로 나온 a.i7 적용후 토큰 크기가 어떻게 되나요..? [2] 지윤아빠 2379 12-15
10527 하드웨어| 삭제 방법좀 알려 주세요. [1] 우리들과 2360 12-15
10526 윈 도 우| 인증 후 선택적 업데이트가 나타나지 않네요 [4] 제리코 2757 12-14
10525 하드웨어| Nvidia PhysX 질문입니다. [9] 김용환 5282 12-14
10524 하드웨어| A.I 오늘 올라온거 마지막인지, 기타 질문 [1] 유기농초코 3162 12-14
10523 윈 도 우| 티밍 구성에 대한 질문입니다. [2] 오징어튀김 7376 12-14
10522 윈 도 우| TEST 질문 드립니다.. [2] 정동원 2232 12-14
10521 윈 도 우| 인증문제 제가 보기에는 카조님 만든게 문제가 아니라 우리... [4] dongeun 2564 12-14
10520 윈 도 우| 클럽박스 fscflist 내용삭제...관한 질문입니다. [1] laxo 3145 12-14
10519 윈 도 우| 자구 질문 해서 ㅈㅅ하는데...ㅠㅠ [8] Joonh Connor 2274 12-14
10518 윈 도 우| 로그오프 할때 오류 떠요... Joonh Connor 2392 12-14
10517 윈 도 우| 최신 AI 사용법 맞는지 확인부탁드립니다. [8] 수파 3067 12-14
10516 윈 도 우| HashTab 프로그램 질문요.. [8] Joonh Connor 2180 12-14
10515 윈 도 우| 해시값?! 어디서 찾아요??? [5] Joonh Connor 2791 12-14
10514 윈 도 우| 아 왜자꾸 워터마크가 없어지질 않을까요 ㅠ [3] 명후이 2325 12-14
XE1.11.6 Layout1.4.8