질문과 답변

asus m2a-mvp 보드에서는 비스타 64비트 울티메이트 히든 인증이 안됩니다???

k. 조회:7431

안녕하세요...
제 메인보드가 ASUS m2a-mvp 입니다...
오늘 비스타 울티메이트 64비트 한글 버젼을 설치했는데 자료실에있는 10.10이나 10.12 버젼이나
히든인증이 먹히질 않습니다.
바이오스가 베타 여서 그런가요 ? 0503 베타 버젼이거든요.
기가바이트 P965 DS3P 보드는 히든인증도 잘 먹히거든요. 보드에 따라 특성을 타는것같은데
맞는지요 ?
꼭 히든인증을 하고싶거든요...
아니면 개조바이오스를 이용한 바이오스 인증 방법이 가장 나을지도 모르겠습니다.

그리고 정품 인증을 하기전과 정품 인증을 하고 난뒤 부팅 속도가 차이 나던데
정품으로 설치한 윈도우즈도 마찬가지로 인증하기전과 하고난후 차이가 나나요 ?
아니면 인증 크랙으로 인한 부팅시 약간딜레이가 생기는건가요...

아무튼 덕분에 인증크랙으로 비스타 잘사용하고있습니다.
좋은하루되세요~~~ ^^;
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
10611 윈 도 우| Sony 바이오에 Win7 을 깔고난다음 문제입니다... [2] Mirsun 3559 12-16
10610 윈 도 우| 메인보드 내장 사운드 질문좀 드릴께요..ㅜㅜ [3] eyesd3 2432 12-16
10609 윈 도 우| 레인미터 Moxa Weather 질문 드려요~ 서아연 3486 12-16
10608 하드웨어| cynex 메모리 문제 노을 2630 12-16
10607 윈 도 우| 이번 A.I_7FINAL 091217 인정실험에서.. [1] Ghost68 4206 12-16
10606 윈 도 우| 서큐리티에센셜을 쓴다면 기본 방화벽은 꺼도 될까요? [3] SANtAFE 2750 12-16
10605 윈 도 우| 7 영문판 질문입니다. [2] 김용환 2237 12-16
10604 윈 도 우| 에어로 창 투명 질문입니다. 김용환 3308 12-16
10603 윈 도 우| Windows 7을 베타버전때부터 써오신 분들께 질문합니다. [4] 김용환 2136 12-16
10602 윈 도 우| 레인미터와 로켓독 사용법이 나와 있는 사이트 있을까요? 디자인 2703 12-16
10601 윈 도 우| 리알람이 되지 않습니다. ( 사짅첨부) [1] Jong-DO 2504 12-16
10600 윈 도 우| 인증 순서에 문제가 있는지 확인 부탁드립니다. [2] 데스윙 2408 12-16
10599 윈 도 우| 터치님 WIN7_A.I_GIFT_Edition_&_XP 버츄얼pc설치 ㅠㅠ 완전초짜 2531 12-16
10598 하드웨어| 메인보드 업글하려는데요 .조언 좀 부탁드립니다. [4] Chossi 2459 12-16
10597 윈 도 우| 무언가가 잘 된것같습니다. 꼭 봐주세요. [7] 디자인 2597 12-16
10596 하드웨어| ide하드를 sata하드로 바꿀려면요 [4] 가난한사람 2893 12-16
10595 윈 도 우| 초기 유예 사용시간에 대해 질문있습니다~! [4] 명후이 2471 12-16
10594 하드웨어| 램 테스트 프로그램 추천좀 해주세요^^ [3] 죠타로 3489 12-16
10593 하드웨어| 비디오카드 하나 추천부탁합니다 [2] 가난한사람 2391 12-16
10592 하드웨어| 운영체제와 펌웨어가 어떻게 다른가요? [5] DaRtH 3189 12-16
XE1.11.6 Layout1.4.8