질문과 답변

rtm과 리테일버전의 차이는?

ㅇㄹ 조회:3455

rtm과 리테일버전의 차이는?

지금 rtm 버전 사용중입니다.

.차이가 있나요?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
11281 하드웨어| 램에 문제가있을경우 어떤증상이 나타나나요? [5] Mr.윤 2588 01-02
11280 하드웨어| 파티션분할로 질문드려봅니다 [3] 사기강박증 2780 01-01
11279 하드웨어| avg 인터넷서큐리티9.0번전에서 실시간 감시 끄는 기능 있... 과자를못참 2792 01-01
11278 하드웨어| 지금 사양에서 적당한 그래픽카드는 어느정도면 될까요?? [3] 니애미다 2385 01-01
11277 윈 도 우| 항상 CPU 사용율 100% 문제 ㅠㅠ [6] 데지그나레 3382 01-01
11276 하드웨어| 시게이트툴 제로필 효과 없네요 ㅡㅡ;;; [9] 가리워진길 4413 01-01
11275 윈 도 우| 윈7 64bit쓰는데요 가젯이 이상합니다... 노토리어스 14814 01-01
11274 윈 도 우| ktf 에버 질문 [1] 정태진 3002 01-01
11273 윈 도 우| 부팅하면 window\system32\config\system 뜹니다. [3] koki168 6102 01-01
11272 하드웨어| cpu가 더 낮게 측정되는 이유가 뭔가요? ㅠㅠ [4] 사기강박증 2823 01-01
11271 윈 도 우| 윈도우7 64비트가 32비트 보다 좋은 이유?! [7] Joonh Connor 5003 01-01
11270 윈 도 우| 인너넷 익스플로러 실행후 오른쪽버튼누르면 멈춤현상..질... [2] 마라카스 3921 01-01
11269 윈 도 우| 윈7 설치후 로딩끝나고 바탕화면이 블랙스크린이 되네요. Guts 3292 01-01
11268 윈 도 우| 윈7에서 창세기전3하려는데요.. 라이트너 9959 01-01
11267 윈 도 우| 제 사양에서 램디스크 사용이 가능한가요?? [6] 너무졸려 2927 01-01
11266 윈 도 우| 윈도우7의 소스코드를 전체컴파일하려면 얼마나 걸릴까요..... [3] hsk 2748 01-01
11265 윈 도 우| 윈도7 64비트 3GB 충분한가요? [7] Joonh Connor 3503 01-01
11264 윈 도 우| 비스타 버전 어느게 더 최근것인가요? [8] 김간지 5131 01-01
11263 윈 도 우| 시스템 복원 서비스(System Restore Service)에 대한 질문. [7] 관성의 법 4238 01-01
11262 윈 도 우| 윈7 스타크래프트 멈춤 현상 방법 없나요?ㅠ [4] 아행행2 10587 01-01
XE1.11.6 Layout1.4.8