질문과 답변

비스타 서팩 이후 언어팩에 대해서

시거로스 조회:2729

서팩 설치후에 영어 언어팩을 독립 설치하려고 하면 버전이 다르다는 메세지가 뜨고 설치가 되지 않네요.  

제가 32비트 얼티밋 한글 사용중인데 처음엔 제가 64비트로 잘못 받아서 그런가 하고 확인해보니

32비트, 64비트 모두 설치가 안되네요. 64비트야 당연히 설치가 안되지만 32비트도 안되는 걸 보니

서팩으로 인해서 설치가 안되는 듯 하네요. 서팩 설치 전엔 잘 되었었는데 ㅠㅠ

서팩 설치하면 언어팩 설치는 못하는 것인지요?

할 수 있다면 방법을 좀 부탁드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
11331 하드웨어| 노트북및 메모리에 대해서 질문을 드리겠습니다 [4] 커피레이크 350 08-02
11330 윈 도 우| clover탐색기 실행시 화면크기 줄어드는현상??? [3] 신작로 350 05-30
11329 소프트웨어| 웹사이트 광고차단기 Adgaurd 설치 문제 [3] 두명박 350 04-28
11328 윈 도 우| 윈도우10 버전 질문 드립니다... [5] 유채아부지 350 01-30
11327 윈 도 우| uac [3] 덥다 350 01-06
11326 소프트웨어| MyNotesKeeper 한글화좀 부탁해요. [3] 슈머슈마 350 12-17
11325 윈 도 우| 윈도우 RS5 다시시작 하면 절전모드처럼 가만있는 버그 같... [4] azurera 350 12-27
11324 소프트웨어| 지금 팀뷰어 로그인 가능한가요? asklee 350 07-24
11323 윈 도 우| 이건 어떻게 하면 안 나타날까요?(장착된 드라이브) [6] 타천사둘리 350 08-04
11322 윈 도 우| 시스템이 종료되기 전 특정작업을 걸수 있는방법이 있나요? [4] 마로야 350 03-06
11321 기 타| 필립스 40인치 커브드 모니터를 평가해주세요. [2] 복두꺼비 350 03-06
11320 윈 도 우| 윈도우10 용 그래픽카드 문의좀드릴려구요..^^ [3] 알파궁상 350 02-03
11319 하드웨어| 데스크탑 업글에 관련된 문답 내용중.... [12] 바람난버스 350 12-16
11318 소프트웨어| 네트웍에서 파일목록을 엑셀로 가져오기 질문입니다 [6] Blues 350 12-12
11317 소프트웨어| PECMD.INI ? 바람낙엽 350 11-11
11316 윈 도 우| 죽림칠현님 철이PE 뼈대사용으로 윈도우 설치 문의 [2] 자하 350 09-19
11315 소프트웨어| easydrv 무광고와 한글버전 관련 [3] 엉클퍼커 350 06-23
11314 소프트웨어| 파폭 구글 접속오류 [4] 프리네 350 08-13
11313 윈 도 우| RS2 명령창 한글표시 질문입니다 [2] 뭘보나 350 04-09
11312 소프트웨어| 음악시디 넣으면 아이튠즈가 자동 실행되어요. 안되게 하고... [2] titcat 350 02-15
XE1.11.6 Layout1.4.8