질문과 답변

비스타 서팩 이후 언어팩에 대해서

시거로스 조회:2725

서팩 설치후에 영어 언어팩을 독립 설치하려고 하면 버전이 다르다는 메세지가 뜨고 설치가 되지 않네요.  

제가 32비트 얼티밋 한글 사용중인데 처음엔 제가 64비트로 잘못 받아서 그런가 하고 확인해보니

32비트, 64비트 모두 설치가 안되네요. 64비트야 당연히 설치가 안되지만 32비트도 안되는 걸 보니

서팩으로 인해서 설치가 안되는 듯 하네요. 서팩 설치 전엔 잘 되었었는데 ㅠㅠ

서팩 설치하면 언어팩 설치는 못하는 것인지요?

할 수 있다면 방법을 좀 부탁드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
11084 하드웨어| 배속재생시 소리보정거는 프로그램은 뭐가있을까요. [1] -_-a 2970 12-27
11083 하드웨어| 컴이 2대인대 분석좀 부탁합니다 [3] 가난한사람 2391 12-27
11082 윈 도 우| MS의 USB-DVD-tool 로 XP도 담을수 있나요? [3] 눈비 5087 12-27
11081 윈 도 우| 탐색기에서 정렬순서가... [7] 여행하늘 6970 12-27
11080 윈 도 우| 특정사이트애러 및 다운로드 멈춤 가난한사람 4152 12-27
11079 윈 도 우| 윈도 설치후 드라이브 문자 변경과 질문하나더.. [4] 너무졸려 3162 12-27
11078 윈 도 우| 포에버인증후 다시 포맷하면 포에버인증 파일이 그대로 남... [4] win 7 mania 3177 12-27
11077 하드웨어| 도스 메뉴 구성시 메뉴 숫자제한에 대해서... [3] 도토리 2375 12-27
11076 윈 도 우| gt220 이나 되는 그래픽인데 윈7에서 3d 지원안되고 에어로... [1] win 7 mania 2777 12-27
11075 윈 도 우| 울트라로 usb에다 이미지 기록하려는데...... [3] 떠오름 2868 12-27
11074 윈 도 우| 한번만 읽어주세요,... 블루스크린 문제.. [7] 윤준석 2638 12-27
11073 하드웨어| 겟라이트에서 RapidShare 이어받기 문제... Native 64 3955 12-27
11072 윈 도 우| 윈도우 7 프로 설치후 에어로가 안되네여 ㅠㅠ 도와주세요 [2] win 7 mania 2835 12-27
11071 윈 도 우| win7업데이트 설치 실패 된게 4개항목이 잇는데 이거 삭제... [2] 박선인 3949 12-27
11070 윈 도 우| 컴퓨터에 설치되는 파일확인 할수 있나요 [2] 이기한 2764 12-27
11069 윈 도 우| 고스트 복원 질문입니다. [2] 떠오름 6323 12-27
11068 윈 도 우| 바이오스 업데이트 [8] 닛시 26097 12-27
11067 윈 도 우| Windows 7 Ultimate 'E' OEM키 질문입니다. [2] 쉿! 3137 12-27
11066 하드웨어| 장치관리자 네트워크어뎁 표시가 맞는지요 [2] 가난한사람 2629 12-27
11065 하드웨어| 녹음프로그램중에서 ~김민~ 11636 12-27
XE1.11.6 Layout1.4.8