질문과 답변

윈 도 우 LTSC,,다른 라이센스 관리 프로그램 구동 문의

뷰티블마인드 조회:352

안녕하세요

LTSC 설치후

카티아 라이센스 관리 프로그램이나, LMTOOLS로 라이센스 관리 하는 프로그램이,,,,,,,, 윈도 구동시 시작이 안되는데요..

수동으로 하면 됩니다.

해결 안될까요? LTSB일때는 이런문제 없었습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
11543 하드웨어| [견적] 4K 스트리밍, 게임용 PC 견적. [4] 백예린 353 01-21
11542 윈 도 우| 윈도우10 탐색기 문의... [6] 자연 353 12-22
11541 윈 도 우| gpt파티션에서 접근 불가능하게 파티션 설정 [3] sinabro 353 10-27
11540 윈 도 우| 안녕하세요 PE 업데이트 문의 드립니다. [2] 알리아스 353 09-29
11539 하드웨어| 이거 파워문제인가요? [2] 천국과지옥 353 09-22
11538 윈 도 우| Windows 10 레드스톤 (RS2) 버전 1703 다국어버전은 어디에..? [2] gtxkim 353 07-30
11537 윈 도 우| WINDOWS7에 닷넷프라임워크 4.7을 USB에 통합하려고 하는데... [4] 한번에한걸음씩 353 03-14
11536 윈 도 우| 폴더 이름이 바뀌지 않아요 [4] 턱관절마모 353 01-10
11535 소프트웨어| 파이어폭스 닫은창 복원안돼나요? [6] 리퀘스트 353 01-09
11534 기 타| 컴퓨터 로그인을 지문인식으로 할 수 있는 방법이 있을까요? [3] 낭만도동넘 353 01-03
11533 윈 도 우| 윈도우 7 자동설치 안되게 하려면 [2] 파란하늘촌 353 01-01
11532 윈 도 우| 디스크 순서가 바뀌었습니다. [1] DSFDSA 353 11-25
11531 소프트웨어| EasyDrv7_Win7.x86_7.17.1023.1 설치중 오류가 납니다. MastaWu 353 11-16
11530 윈 도 우| 다운이 됩니다 [4] goood 353 08-25
11529 소프트웨어| 유틸이름 좀알려주세요 [2] 1992 353 08-03
11528 윈 도 우| 윈도우 10 통합관련 질문 입니다... [2] 우주선 353 04-27
11527 윈 도 우| 수퍼페지와 윈도우서치 서비스가 원래 자동인가요? [2] 이거니 353 04-19
11526 소프트웨어| Aomei pe Builder 1.5 구할수있을까요? [2] 모모님 353 02-02
11525 소프트웨어| jpg 이미지 관련 [4] 오후9시7분 353 02-09
11524 기 타| Usb인식문제해결어떻게하죠 [2] 아름다운홍 353 06-03
XE1.11.6 Layout1.4.8