질문과 답변

새로운 인증에 관해 여쭤볼께요 ..

안기수 조회:8184

이곳이 없어졌다가 새로 부활한거 맞죠? ^^;
각설하고...;;

현재 제가 예전 카리스마조님의 A.I 4.0 버젼으로 인증하여..
지금까지 별 다른 문제 없이 업데이트 잘 하고 사용하고 있습니다..

질문 드릴께요.
sp1이 나온거같아.. sp1을 설치하고 싶은데..
현재 제가 인증한 상태로 설치해도 인증유지가 되는지 궁금합니다.
또, sp1은 따로 인증을 해줘야 하는건지도요..

아니면,현재 인증한건 지우고.. 최신 A.I인증 툴을 사용하면 한번에 해결되는지요?
괜히 섣불리 건들여서.. 재설치하기는 너무 싫어서요 ^^;

마지막 하나더 질문은..
윈도우 미디어 센터를 간만에 실행하니..

첨부한 스샷처럼 에러메시지가 뜨고 실행이 안됩니다..
원인이 뭔지 알고싶구요..^^

좋은 하루 보내세요..답변 미리 감사드립니다..
저녁쯤 확인할께요~ ^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
11427 윈 도 우| 종료가 되지 않네요. [2] Einsiedler 3153 01-06
11426 하드웨어| Replay Media Catcher 에러 해결해주실 분?? [1] 왔따다 3575 01-06
11425 하드웨어| 크롬플러스 질문입니다. [1] 죠타로 2858 01-06
11424 하드웨어| 팩스모뎀 추천바랍니다 [1] 가난한사람 3726 01-06
11423 하드웨어| 소프트웨어 인증하는법좀알려주세요 [2] 민초의삶 2930 01-06
11422 윈 도 우| USB 설정문제.. 도와주세요..ㅜㅜ [1] LOTUS 2677 01-06
11421 윈 도 우| 32 & 64비트 [1] 가난한사람 2806 01-06
11420 하드웨어| 최근문서..도와주세요ㅕ ㅠㅠㅠ 이배호 2950 01-06
11419 윈 도 우| AI7 어떤걸 보관해야 되나요? [5] 무크 3873 01-06
11418 윈 도 우| 인터넷연결 문제입니다 ㅠㅠ [4] lphyxsius 3202 01-06
11417 하드웨어| 하드디스크 성능문의 [6] ho 3124 01-06
11416 서버 / IT| 2008R2에서 2테라이상 파티션? [2] 고영락 8515 01-06
11415 윈 도 우| Windows 상에서 Vista, 7 빠르게 설치하기 [7] 진모씨 9828 01-05
11414 윈 도 우| XP 설치할때 드라이브 문제 나야나 3827 01-05
11413 윈 도 우| 영문 프로그램, 한글 윈도우에서 폰트 늘어짐 문제 [2] Prototype 4174 01-05
11412 윈 도 우| 윈도우7 익스플로러8 없는 버전 울티메이드는 없나여?? [8] 이병찬 3727 01-05
11411 하드웨어| usb 나 SDHC 메모리 싸게 살 수 있는 곳??? [2] 한냐 3191 01-05
11410 윈 도 우| 시스템 파티션이 두개?? [9] lphyxsius 3298 01-05
11409 윈 도 우| Windows 7 커스텀 설치: boot.wim, install.wim sincere6 5916 01-05
11408 하드웨어| 업로드 속도가 50메가바이트/s 이상 찍어줍니다 -_-;; [4] 듀시스트칸 3266 01-05
XE1.11.6 Layout1.4.8