질문과 답변

서팩 설치후 궁금점

Breeze 조회:8261

제가 비스타를 어제 설치하였습니다.
스누피 버전으로요..그후에 서팩을 깔았는데
오른쪽 하단부에 평가판이라고 뜨더라구요,,,
그래서 그부분에 대해 검색해보니 인증문제라더군요
a.i로 인증후에 재부팅을 하니 워터마크는 사라졌는데
라이선스 상태가 초기 유예기간이라 나오고 남은시간은 14일로 나옴니다.
다시 인증해봐도 그대로 인데 이럴땐 어떻게 해야 하나요
부디 답변 부탁드릴께요
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
11436 하드웨어| 공유기 사용에 있어서 질문드립니다. [5] 김수현 3272 01-06
11435 윈 도 우| 카리스마조님의 바로가기 말인데요~ [1] KOOL하게 84406 01-06
11434 윈 도 우| sidegreen.exe [2] 가난한사람 3553 01-06
11433 하드웨어| TV출력시 스피커 노이즈에 대한 질문입니다. [3] 미즈키 나나 3691 01-06
11432 윈 도 우| 이건 대체 왜이럴까요 [2] 바나나우유 3067 01-06
11431 하드웨어| 두 대의 컴퓨터 공유하는 비책을 일러주십시오..... [16] 영락제 3458 01-06
11430 윈 도 우| win7 / vista god mode 활성화 시키기 [7] 카츠라 61010 01-06
11429 하드웨어| 인터넷공유기, 스위치허브,라우터 대해서 좀 설명 부탁드려요. [1] 율짱 3330 01-06
11428 하드웨어| 액센 아이패션 Urban 8G CD 영역이 왜 안될까요? [7] 눈비 6405 01-06
11427 윈 도 우| 종료가 되지 않네요. [2] Einsiedler 3153 01-06
11426 하드웨어| Replay Media Catcher 에러 해결해주실 분?? [1] 왔따다 3575 01-06
11425 하드웨어| 크롬플러스 질문입니다. [1] 죠타로 2858 01-06
11424 하드웨어| 팩스모뎀 추천바랍니다 [1] 가난한사람 3726 01-06
11423 하드웨어| 소프트웨어 인증하는법좀알려주세요 [2] 민초의삶 2930 01-06
11422 윈 도 우| USB 설정문제.. 도와주세요..ㅜㅜ [1] LOTUS 2677 01-06
11421 윈 도 우| 32 & 64비트 [1] 가난한사람 2806 01-06
11420 하드웨어| 최근문서..도와주세요ㅕ ㅠㅠㅠ 이배호 2950 01-06
11419 윈 도 우| AI7 어떤걸 보관해야 되나요? [5] 무크 3873 01-06
11418 윈 도 우| 인터넷연결 문제입니다 ㅠㅠ [4] lphyxsius 3202 01-06
11417 하드웨어| 하드디스크 성능문의 [6] ho 3124 01-06
XE1.11.6 Layout1.4.8