질문과 답변

VistaTcpPatch SP1용 없는지 토렌트 사용시 느려집니다..

Mute 조회:7992

포트가 모잘라서 토렌트 사용시 웹서핑에도 문제가 생기는데...

SP1에 토렌트쓰시는 분들은 어떤가요?

패치가 있어야 할텐데 몇일째 못구하고 있네요.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
11537 윈 도 우| 폴더 이름이 바뀌지 않아요 [4] 턱관절마모 353 01-10
11536 소프트웨어| 파이어폭스 닫은창 복원안돼나요? [6] 리퀘스트 353 01-09
11535 기 타| 컴퓨터 로그인을 지문인식으로 할 수 있는 방법이 있을까요? [3] 낭만도동넘 353 01-03
11534 윈 도 우| 윈도우 7 자동설치 안되게 하려면 [2] 파란하늘촌 353 01-01
11533 윈 도 우| 디스크 순서가 바뀌었습니다. [1] DSFDSA 353 11-25
11532 소프트웨어| EasyDrv7_Win7.x86_7.17.1023.1 설치중 오류가 납니다. MastaWu 353 11-16
11531 윈 도 우| 다운이 됩니다 [4] goood 353 08-25
11530 소프트웨어| 유틸이름 좀알려주세요 [2] 1992 353 08-03
11529 윈 도 우| 윈도우 10 통합관련 질문 입니다... [2] 우주선 353 04-27
11528 윈 도 우| 수퍼페지와 윈도우서치 서비스가 원래 자동인가요? [2] 이거니 353 04-19
11527 소프트웨어| Aomei pe Builder 1.5 구할수있을까요? [2] 모모님 353 02-02
11526 소프트웨어| jpg 이미지 관련 [4] 오후9시7분 353 02-09
11525 기 타| Usb인식문제해결어떻게하죠 [2] 아름다운홍 353 06-03
11524 하드웨어| 안드로이드폰에서 프리젠터 사용이 가능한지요? [3] 파풍초 353 06-17
11523 소프트웨어| 트루임미지에서 복구 메뉴를 못찾겠네요 [3] 카이존 353 07-28
11522 기 타| 부팅하면 실행되는 SecureBootEncodeUEFI.exe 파일 [4] 담다 352 12-26
11521 윈 도 우| 경로설정을 어떻게 햐나요? [2] 사랑해요™ 352 12-27
11520 소프트웨어| StartAllBack 정품 인증후 포멧 예정시 [4] 왕자님 352 12-05
11519 소프트웨어| 안녕하십니까 유튭서 4k영상을 [2] nissan 352 10-06
11518 하드웨어| 내장 SATA 포트 10개 장착된 M/B가 있을까요? [1] chobo333 352 03-26
XE1.11.6 Layout1.4.8