질문과 답변

모 바 일 구글 어카운트에 내 기기가 아닌데 등록이 되어있는데 삭제가 되나요?

토니 조회:559

윈도우 포럼에 모바일 기기 구글 어카운트의 질문을 해도 되는지 모르겠네요.

아무래도 제 어카운트에 보안에 문제가 있었는지 제가 있지도 않은 픽셀 폰이 

등록이 있네요. 위치 추적이 마지막이 대서양 인데 어떻게 등록되었는지 

모르겠네요. 

하여간에 등록된 폰을 지우는 방법을 모르겠네요.

인터넷의 연결이 안된 디바이스라 안지워 지네요.

혹시 아시는 분 답변 부탁 드립니다.

감사합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
98914 소프트웨어| 맥어드레스 변경 프로그램 문의 [2] 뷰티블마인 315 01-20
98913 윈 도 우| PE 에서 디지털 인증을 한다는 개념이 있을까요? [5] ton3d 411 01-20
98912 하드웨어| 무슨 오류 인가요? [2] H.Jiny 325 01-20
98911 소프트웨어| gtx960 [3] 천상천하 539 01-20
98910 기 타| 실시간tv [4] 틀뭇이 1180 01-20
98909 소프트웨어| 토렌트 고수님 봐주세요 실행이 안돼요. [4] JayJ 453 01-20
98908 윈 도 우| 윈도우 메인 모니터 테스크바에 한영전환등 아이콘이 안보... [2] joe 197 01-20
98907 윈 도 우| 진짜 고수분 있나요 자동 창 배열 관련 [1] ASDQWCCZ 288 01-20
98906 소프트웨어| 아크로니스 트루이미지 질문 드립니다 [2] 모노시티 362 01-19
98905 윈 도 우| 윈10과 윈11은 디지털 인증이 한 번만 하면 유지될까요? [8] ton3d 735 01-19
98904 소프트웨어| 나의 컴퓨터 파일을 상대방에게 다운로드 가능하게 하는법 [17] 스피드맨 639 01-19
98903 하드웨어| 1 노브 3키 미니 키보드 사용법 문의드립니다. [11] 파풍초 299 01-19
98902 윈 도 우| 윈도우 인증 문의 [5] 이건본능 735 01-19
98901 하드웨어| 미니 pc LIVA Q2 전원 케이블 [9] 파란시계 172 01-19
98900 기 타| 디스크 레이블명 변경관련 [1] 화랑이 196 01-19
98899 윈 도 우| 디스플레이 야간모드 설정 문의 [6] magoo 395 01-18
98898 하드웨어| 컴 문의.. [4] 수수네 667 01-18
98897 윈 도 우| 인텔 13세대 노트북은 듀얼 부팅이 안 되나요? ㅠ.ㅠ [5] toz21 635 01-18
98896 소프트웨어| Acrobat 라이센스가 올바르지 않은 Adobe 앱이 곧 차단됩... [12] power_153 1362 01-18
98895 윈 도 우| 디스크가 3개인 PC에서 특별히 해볼 수 있는 것? [4] ton3d 396 01-18
XE1.11.6 Layout1.4.8