질문과 답변

하드웨어 hp프린터 무선랜이 말성입니다

가난한사람 조회:3446

최근에 나온 hp포토 프리미엄의 무선랜설정을 하는데 넷기어의 호스트이름이 잡히지 않고  hp로 시작하는 이름의 호스트만이

잡힙니다.

아이피 어드레스는 바르게 잡힙니다

요즘 간단히 wpa버턴 누르는것으로 하면 쉽게 되는데 이건 외이리 힘든지 모르겠네요

라우터를 사용하면 보통 넷기어의 호스트 이름이 잡히고 난뒤 아이피 어드레스가 나오는데

이 hp프린터는 호스트가 아무리 설정하고 wpa버턴 눌러도 hp로 시작되는 호스트가 잡힙니다

그래서 결국 메세지에는 연결이 안되었다고 나옵니다

이거 어떻게 해볼수 있는  방법이 없는지요

이 hp 무선수신 가능한 프린터가 넷기어 n라우터에서 보내는 신호를 정확히 받아야 하는데

넷기어 호스트를 못받고 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
12022 윈 도 우| 이거..오늘부터...마소 ?..익스플러?라고해야하나...이상합... [4] nanari 3099 01-26
12021 하드웨어| 파일 암호화 or 제한 질문입니다. [2] 김용환 2569 01-26
12020 윈 도 우| 이상한 일이네요. [8] 농사꾼 2774 01-26
12019 윈 도 우| 사용자폴더 에있는 다운로드 폴더.. [6] 오범석 4456 01-26
12018 하드웨어| SSD를 구매할 계획인대..궁금한점이 있습니다. [7] imkun85 3815 01-26
12017 서버 / IT| Total_Commande 한글펙 점 올려주세요 [8] 효산 3505 01-26
12016 하드웨어| cfosspeed 사용하신분 있나요? lphyxsius 3629 01-26
12015 하드웨어| "H264 AAC"방식파일 소리가 안나네요~~~=.=;; [3] mage 4780 01-26
12014 하드웨어| 실시간 동영상을 전체화면으로 보면 멈추네요 ㅠㅠ [1] 유라 2765 01-26
12013 하드웨어| "EVR"과 "EVR Renderless"의 차이점이... [2] 김용환 3746 01-26
12012 윈 도 우| 복사하다가 갑자기 중지됩니다. [6] 김용환 2690 01-26
12011 하드웨어| 영화 DVD를구우면 왜 Audio가 안 나올까요 [1] corner 2529 01-26
12010 하드웨어| XP 엑셀2007 복구가능할까요? [1] 달빛글린 4285 01-26
12009 하드웨어| hp deskjet 840c usb 연결 문제질문이요. [2] 백단심계 3349 01-26
12008 윈 도 우| 윈7용 Leopard테마 적용방법 [2] 투닥 4202 01-26
12007 윈 도 우| 요즘 익스프로러가 가끔 뒤로 가기가 안되요. 쌍둥이아빠 4157 01-26
12006 하드웨어| 칼네브로 변신할까요? [5] 댕돌이 2398 01-26
12005 하드웨어| 컴조립 호환 한번 봐주세요 [7] 나훈아 2275 01-26
12004 윈 도 우| 이응 ieung 3.07 윈7 에서 사용하는 방법이 없을까요? [1] 김여니 4482 01-26
12003 윈 도 우| 윈도우7 파일다운이 안되네요. [3] 윤군 3207 01-25
XE1.11.6 Layout1.4.8