질문과 답변

윈 도 우 파이어폭스 관련 질문입니다.

NEvErDIE 조회:2516

요즘 파이어폭스의 부가기능과 속도에 반해 열심히 사용중인 유저입니다.

헌데 몇가지 궁금한점이 있어서 질문드립니다.

익스에서 보면 즐겨찾기란 버튼이 있는데 파폭에는 그와 비슷한 북마크라는게 있더라구요!

근데 익스에서는 이 즐겨찾기 버튼을 누르고 제가 저장해논 사이트 링크를 클릭하면

자동으로 즐겨찾기 항목이 닫히는데 파폭 북마크에서는 계속 열린 상태로 있어서

상당히 불편하더군요!

그리고 fasterfox 라는 기능이 있어서 설치를 해봤는데

이게 오히려 웹페이지 열리는 속도가 더 느리더군요!

네이버나 다음 등 포털사이트를 열때 사진이 느리게 뜨는 현상이 발생하는데

이게 파폭 3.5 버젼 이상으로는 소용이 없는건지

아니면 제가 설정을 잘 못한건지 궁금합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
12014 하드웨어| 실시간 동영상을 전체화면으로 보면 멈추네요 ㅠㅠ [1] 유라 2765 01-26
12013 하드웨어| "EVR"과 "EVR Renderless"의 차이점이... [2] 김용환 3746 01-26
12012 윈 도 우| 복사하다가 갑자기 중지됩니다. [6] 김용환 2690 01-26
12011 하드웨어| 영화 DVD를구우면 왜 Audio가 안 나올까요 [1] corner 2529 01-26
12010 하드웨어| XP 엑셀2007 복구가능할까요? [1] 달빛글린 4285 01-26
12009 하드웨어| hp deskjet 840c usb 연결 문제질문이요. [2] 백단심계 3349 01-26
12008 윈 도 우| 윈7용 Leopard테마 적용방법 [2] 투닥 4202 01-26
12007 윈 도 우| 요즘 익스프로러가 가끔 뒤로 가기가 안되요. 쌍둥이아빠 4157 01-26
12006 하드웨어| 칼네브로 변신할까요? [5] 댕돌이 2398 01-26
12005 하드웨어| 컴조립 호환 한번 봐주세요 [7] 나훈아 2275 01-26
12004 윈 도 우| 이응 ieung 3.07 윈7 에서 사용하는 방법이 없을까요? [1] 김여니 4482 01-26
12003 윈 도 우| 윈도우7 파일다운이 안되네요. [3] 윤군 3207 01-25
12002 윈 도 우| 오디날(ordinal) 오류 [2] 시언 9951 01-25
12001 하드웨어| 구형 노트북 쓰시는분? [6] 오백원 2942 01-25
12000 윈 도 우| RUN.dll 오류 dDstsMGX.dll 알미뜽 3646 01-25
11999 윈 도 우| 미디어센터인터넷tv[tv카드] 소냐 11956 01-25
11998 윈 도 우| 윈7 32비트에서 언어팩설치 좀 [2] 가난한사람 3262 01-25
11997 윈 도 우| 윈도우 미디어센터 화면설정 문의 합니다 [3] 꼬시롱 3328 01-25
11996 하드웨어| 바이러스 좀 봐주세여~~~ [1] 오마르 2575 01-25
11995 윈 도 우| 카스퍼스키 윈도우포럼 홈피 접속시.... 트로이목마 경고 [4] 김가나 2863 01-25
XE1.11.6 Layout1.4.8