질문과 답변

서팩설치후 네트워크가 안되네요

큰절한금자씨 조회:2879

서팩설치후 네트워크상의 컴퓨터가 안보이네요
비스타끼리만 보이고 XP컴퓨터는 보이질않네요
해결방법없을까요?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
11711 윈 도 우| ATI 카드 쓰시는 분들 CCC 9.10 한글 버전 좀 찾아주세요~ [3] 코디알 3021 01-16
11710 윈 도 우| 윈7에서 폰트 변경 방법을 알고 싶습니다.(레지 수정으로) [1] 과거지사 4390 01-16
11709 하드웨어| 윈도우 포럼이 RSS를 지원하나요? 후레이 2343 01-16
11708 윈 도 우| 2008 R2 사용중인데요 테마관련 질문입니다. wooolk 2615 01-16
11707 윈 도 우| InfraRecoder 리뷰 및 강좌 [9] 진모씨 6940 01-16
11706 하드웨어| MS 시큐리티에센셜 한글판은 언제 나올까요? 피에스피 2972 01-16
11705 윈 도 우| (긴급 help) Missing Operating System 에러로 부팅이 안됩... [2] nkino 5966 01-16
11704 서버 / IT| 서버 2008 R2 설치후에도 DVD가 꼭 들어있어야 부팅이 되네... [3] hoony 3621 01-16
11703 하드웨어| 64비트 익스플로어 플레쉬 문제.. [4] 박종환 3422 01-16
11702 윈 도 우| MS Office Beta2 14.0 4730 [1] 산정 2818 01-16
11701 윈 도 우| 자동업데이트에서 IE7 보안업데이트(kb976325)가 반복 설치... HaeAhnyo 3910 01-16
11700 윈 도 우| '긴 파일이름'을 지원하는 윈도우에서의 확장자의 의미, 폴... [7] hsk 15991 01-16
11699 윈 도 우| 포멧 질문드려요 ㅠㅠ [2] 너에게 닿기 3179 01-16
11698 윈 도 우| 고스트15 리커버리시디로 백업을 하면... [1] 블루리즈 21771 01-16
11697 윈 도 우| 작업 표시줄에 사라진 탐색기 [8] 효산 3907 01-16
11696 윈 도 우| 익스플로러 창이 자꾸 반쪽이 되어 열리네요 [3] 아담1008 2921 01-16
11695 윈 도 우| 삼성노트북 SD MEMORY CARD 오류 [1] 호동 3980 01-16
11694 윈 도 우| 윈도우 7에서 스피커(후면) 헤드셋(전면) 둘다 같이 나오게... [3] 정도균 29496 01-16
11693 윈 도 우| 불륨을 조절하면 이상하게 밸런스가 흐트러지네요.;; [1] 스타이너 2799 01-16
11692 윈 도 우| 윈도우 부팅시 ai 시물레이션과 윈도우 세븐이 동시에 뜨네요 [2] 박영진 2750 01-15
XE1.11.6 Layout1.4.8