질문과 답변

하드웨어 "AVI SYNTH"가 뭔가요?

김용환 조회:3392

"AVI SYNTH"라는 것을 이용하는 것과 이용하지 않는 것... 어떤 차이가 있나요? 이용하는 것이 좋은건가요?

"AVI SYNTH"라는 것을 활성화하고 인코딩하면... 최대 0.60배속까지만 나오네요...

비활성 시키고 인코딩하면 평균 1.10배속 나오는데...

1시간 10분 걸릴 것을 1시간 50분에서 2시간 정도 걸리는군요;;;

그리고... 활성 시켰을 경우엔...

저렇게 나오는 반면... 비활성 시키면...

저렇게 나오더군요... 물론, 비활성 시킨 것이 인코딩 속도가 더 많이 나오긴 합니다.

"AVI SYNTH"라는 것에 대해 설명 좀 부탁드릴게요... 흑흑흑...

p.s 이 인코딩 프로그램은 "키라라 인코더"입니다. 오랜만에 새 버전이 떴더군요...(저만 새 버전 뜬 줄 몰랐을 지도...)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
12191 하드웨어| Orbit Downloader 을 사용해 다운로드 하는 방법좀.... 우주선 15687 02-02
12190 하드웨어| 하드에대해문의합니다 [1] chun 2651 02-02
12189 윈 도 우| 볼륨 믹서의 소리크기가 들쭉날쭉 합니다 밥짓는아이 5021 02-02
12188 윈 도 우| 이거 윈도우 잠금모드로 자동이동되는거 어떻게 시간 늘릴... [2] 코이 5124 02-02
12187 하드웨어| 하드디스크소음문제. [7] 난루니넌루저 3948 02-02
12186 하드웨어| 엑스커버리 포스트중에 어떻게 멈추나요? 데블스 3069 02-01
12185 하드웨어| 컴터 조립해줄건데..추천좀 부탁드립니다.. [25] 센스쟁이그 2840 02-01
12184 윈 도 우| (윈도우7) 익스플로러 새창 크기 원본 창과 같게 할 수 있... [5] 늘보 6432 02-01
12183 하드웨어| AVAST 5 Free 영문버전 문제가 있는듯합니다. [4] Kaoru_Uni 3286 02-01
12182 하드웨어| 나모 웹캔버스가 어디 있는지요? [2] 가을 3757 02-01
12181 하드웨어| 요새 나온 아바스트 쓸만한가요? [4] 율짱 3064 02-01
12180 윈 도 우| KMP에서 이런 코덱의 영화 재생할수 있는 방법?? [5] 너무졸려 4833 02-01
12179 윈 도 우| hp컴퓨터 포멧하는 방법 [4] 민들레 7832 02-01
12178 하드웨어| 개조바이오스를 찾아 중국웹사이트까지.. [3] 오백원 3332 02-01
12177 윈 도 우| 하드 인식이 안됩니다 도와주세요 [1] 건즈로드 3553 02-01
12176 윈 도 우| [질문]윈도우7 재설치에 관한 질문입니다..ㅠㅠ [2] 리나쉬멘또 3838 02-01
12175 윈 도 우| 도움이 필요합니다.ㅠㅠ [7] 아깝게루저 2800 02-01
12174 하드웨어| 멀티부팅시 안전모드 진입.... [2] 알티 4030 02-01
12173 윈 도 우| A.I1006버전 사용 하다가 A.I7FINAL을 깔았는데.. 오류..;; [6] TheExit 4124 02-01
12172 하드웨어| 토렌트를 쓰는데.. [1] sibichi 2989 02-01
XE1.11.6 Layout1.4.8