질문과 답변

윈 도 우 인터넷 끊김 현상

유성연 조회:6313

지금 정품 윈도우7 프로페셔널 쓰고 있습니다... 업그레이드 버젼 구매해서 말이죠..

근데 이상하게 카드회사 홈피나 은행 홈피 들어가서 조회 할라고 하면 자꾸 인터넷이 끊기는거 처럼

페이지를 표시할 수 없다고 하면서 안되네요!!

어제도 카드회사 들어가려고 보안프로그램 깔려는데도 인터넷이 끊기는거 같은 현상이 나오네요...

그냥 익스플로러 띄어놓은거 다 끄고 다시 하면 잘 되고 말이죠!!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
12183 하드웨어| AVAST 5 Free 영문버전 문제가 있는듯합니다. [4] Kaoru_Uni 3286 02-01
12182 하드웨어| 나모 웹캔버스가 어디 있는지요? [2] 가을 3757 02-01
12181 하드웨어| 요새 나온 아바스트 쓸만한가요? [4] 율짱 3064 02-01
12180 윈 도 우| KMP에서 이런 코덱의 영화 재생할수 있는 방법?? [5] 너무졸려 4833 02-01
12179 윈 도 우| hp컴퓨터 포멧하는 방법 [4] 민들레 7832 02-01
12178 하드웨어| 개조바이오스를 찾아 중국웹사이트까지.. [3] 오백원 3332 02-01
12177 윈 도 우| 하드 인식이 안됩니다 도와주세요 [1] 건즈로드 3553 02-01
12176 윈 도 우| [질문]윈도우7 재설치에 관한 질문입니다..ㅠㅠ [2] 리나쉬멘또 3838 02-01
12175 윈 도 우| 도움이 필요합니다.ㅠㅠ [7] 아깝게루저 2800 02-01
12174 하드웨어| 멀티부팅시 안전모드 진입.... [2] 알티 4030 02-01
12173 윈 도 우| A.I1006버전 사용 하다가 A.I7FINAL을 깔았는데.. 오류..;; [6] TheExit 4124 02-01
12172 하드웨어| 토렌트를 쓰는데.. [1] sibichi 2989 02-01
12171 하드웨어| 파워서플라이 추천 부탁드립니다. [4] 우주선 2687 02-01
12170 윈 도 우| 인증관련 질문좀 드릴께요. [1] 오리뿡구 2686 02-01
12169 윈 도 우| xseries 235에 xp 설치하기. [1] 바세린 3461 02-01
12168 하드웨어| 질문 드립니다. 잉글랜드임 5344 02-01
12167 하드웨어| 인텔 Q9450 오버클럭이 좀 이상합니다..... [15] Stephen 3629 02-01
12166 윈 도 우| 토랜트 파일 만든후에 어떻게 공유 하거나 검색 하는지... [2] x나그네x 2300 02-01
12165 하드웨어| HDMI 케이블 쓸만한제품아시는분있나요 [8] 키스의향기 2691 02-01
12164 윈 도 우| DWM 바탕화면 창 관리자 [1] 김주훈짱 8759 02-01
XE1.11.6 Layout1.4.8